Página 1 de 1

QUIERO HACER UNA TARTA RECUBIERTA DE MEREGUE QUE QUEDE DURO

Publicado: Lun 27 Abr 2009 22:45
por carmela122
QUIERO HACER UNA TARTA RECUBIERTA DE MEREGUE QUE QUEDE DURO


HOLA COMPRE UN BOTE DE CLARAS DE MERCADONA Y QUIERO HACER

UN BUEN BIZCOCHO RELLENARLO DE MERENGUE Y LUEGO CUBRIRLO DE MERENGUE

QUE ESTE BIEN DURO Y NO SE SI TENGO QUE PONERLO UN POCO EN EL HORNO

PARA QUE SE DORE Y QUEDE MAS UNIFORME

YPONERME LA CANTIDAD DEL AZUCAR PARA PONER DURO EL MERNGUE

ESPERO VUESTRA AYUDA GRACIAS

Y TAMBIEN QUISIERA SABER SI CON LAS CLARAS PUEDO HACER UNA ESPUMA RAPIDA DE FRESA

Y SI SALEN BUENAS TENGO LA THERMOMIX

GRACIAS POR LAS RECETAS Y CONSEJOS :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:


MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: QUIERO HACER UNA TARTA RECUBIERTA DE MEREGUE QUE QUEDE DURO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 22:15
por carmela122
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


LO SUBO A VER SI ME DAIS UNA IDEA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



MIL :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: QUIERO HACER UNA TARTA RECUBIERTA DE MEREGUE QUE QUEDE DURO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 22:22
por boni
Haber que te parece esta. :)

300 gr. frutos rojos congelados
100 gr. azúcar glas
2 o 3 cucharadas de limón
30 seg. 1 al 10 pogresivamente
Poner la mariposa y añadir
2 claras de huevo
3 min. al 3y medio
:beso: :beso: :beso:

Re: QUIERO HACER UNA TARTA RECUBIERTA DE MEREGUE QUE QUEDE DURO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 22:44
por Oscar
Creo que en tu forma de querer hacerla hay un problema Carmela, el merengue para que quede duro tiene que estar mucho tiempo en el horno a baja temperatura, lo cual haría que tu tarta se reseque o se queme... no se nunca he intentado hacerlo; mas bien, me parece, que mejor seria pegarle el merengue ya duro sobre la tarta.

:beso: Oscar :wink:

Re: QUIERO HACER UNA TARTA RECUBIERTA DE MEREGUE QUE QUEDE DURO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 22:48
por mcaang
mi tio es pastelero y lo que hace es el bizcocho y luego lo cubre con el merenge y el merenge lo quema con una paleta caliente como las que usan para la crema catalana

Re: QUIERO HACER UNA TARTA RECUBIERTA DE MEREGUE QUE QUEDE DURO

Publicado: Mié 29 Abr 2009 14:11
por carmela122
mcaang escribió:mi tio es pastelero y lo que hace es el bizcocho y luego lo cubre con el merenge y el merenge lo quema con una paleta caliente como las que usan para la crema catalana
mcaang pero cuando lepego el merengue y el bizcoccho este echo lo tengo

que meter en el horno para que este un poco dorado y este crujiente

es mi duda


PREGUNTA A PASTELELERO SOBRE MERENGUE