Página 1 de 1

LOMOS DE PESCADILLA EN SALSA DE CANÓNIGOS Y HUEVAS DE LUMPO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 19:24
por Picapusa
Imagen

He preparado esta salsa con unos lomos de pescadilla pero puede servirse con cualquier pescado, eso si , mucho mejor que no tenga espinas, o que tenga pocas para poder degustar la salsa y mojar paaaaannnn.

Para preparar esta receta necesitamos:

- los lomos de pescadilla , o cualquier otro pescado
- dos vasos de caldo de pescado
- una cucharada de mantequilla o aceite de oliva ( yo usé aceite)
- medio vaso de nata liquida
- dos cucharadas de huevas de lumpo
- un manojo de canónigos limpios
- una cucharadita de postre de harina de maíz

Ponemos en una cazuela un poco de aceite y rehogamos ligeramente el pescado , sazonado previamente.

Después pondremos a cocer el pescado con el caldo unos diez minutos.
Aparte, en una sarten pondremos un poco de aceite ( o la mantequilla) y rehogaremos los canónigos bien picados.

Añadiremos la nata y el caldo donde hemos cocido el pescado, ligándolo con la harina de maíz.

En el último momento pondremos las huevas que colorearán la salsa .

Retiramos y servimos salseando el pescado .


Imagen

espero que os guste :)

Re: LOMOS DE PESCADILLA EN SALSA DE CANÓNIGOS Y HUEVAS DE LUMPO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 20:18
por capisi
Que ricosss , yo , pongo el pan

Imagen

:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: LOMOS DE PESCADILLA EN SALSA DE CANÓNIGOS Y HUEVAS DE LUMPO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 21:41
por IshtarUnica
Es una receta excelente, Pica. :up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: LOMOS DE PESCADILLA EN SALSA DE CANÓNIGOS Y HUEVAS DE LUMPO

Publicado: Mar 28 Abr 2009 23:55
por Liliy28
:plas: :plas: :plas: buenisimo que tiene que estar!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: