Champiñones rellenos de bacalao y con abrigo
Publicado: Mar 28 Abr 2009 22:19
Aprovechando que tenía en el congelador un poco de masa de los buñuelos de bacalao y que tenía unos champiñones preciosísimos de grandes, pues se me ocurrio que podría quedar bien esta forma de cocinarlos,
hacerlos rellenos de bacalao y ponerles un abriguito de la masa de los buñuelos y cocinarlos al horno y mirar lo
que ha resultado.
CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACALAO Y CON ABRIGO.


Ingredientes:
Champiñones
migas de bacalao desalado
piñones
perejil
masa de buñuelos de bacalao.
aceite
Elaboración:
Antes de nada encendemos el horno y lo precalentamos.
En una sarten doramos las migas de bacalao ya desaladas junto con los piñones y el perejil, comprobamos el punto de sal y rectificamos si es necesario. Reservamos.
Con la masa de buñuelos, ( dejamos una poca para hacer el abrigo de los champiñones ) freimos unos cuantos y los reservamos para el acompañamiento.
Limpiamos bien los champiñones de toda tierra y vaciamos bien por dentro, rellenamos de la mezcla del bacalao y piñones y cubrimos con la masa de los buñuelos que habiamos reservado haciendola un poco más espesa (añadiendole un poco más de harina, yo le puse maicena ). Metemos al horno que ya estará precalentado y los dejamos hasta que la masa este dorada.
Y formamos el plato con los champiñones y los buñuelos, decorando al gusto.

hacerlos rellenos de bacalao y ponerles un abriguito de la masa de los buñuelos y cocinarlos al horno y mirar lo
que ha resultado.
CHAMPIÑONES RELLENOS DE BACALAO Y CON ABRIGO.


Ingredientes:
Champiñones
migas de bacalao desalado
piñones
perejil
masa de buñuelos de bacalao.
aceite
Elaboración:
Antes de nada encendemos el horno y lo precalentamos.
En una sarten doramos las migas de bacalao ya desaladas junto con los piñones y el perejil, comprobamos el punto de sal y rectificamos si es necesario. Reservamos.
Con la masa de buñuelos, ( dejamos una poca para hacer el abrigo de los champiñones ) freimos unos cuantos y los reservamos para el acompañamiento.
Limpiamos bien los champiñones de toda tierra y vaciamos bien por dentro, rellenamos de la mezcla del bacalao y piñones y cubrimos con la masa de los buñuelos que habiamos reservado haciendola un poco más espesa (añadiendole un poco más de harina, yo le puse maicena ). Metemos al horno que ya estará precalentado y los dejamos hasta que la masa este dorada.
Y formamos el plato con los champiñones y los buñuelos, decorando al gusto.



