Página 1 de 1
Ayuda tarta de profiteroles
Publicado: Mié 29 Abr 2009 20:49
por neisha
Quería hacer la tarta de profiteroles y buscando la receta, veo que en una pone 1 sobre de flan royal y en otra pone 2 sobres, todos los demás ingredientes son iguales. Me podriais decir realmente cuantos son.
Y otra pregunta que es mejor, hacerla el día anterior o el mismo día, lo digo sobre todo por aquello de que no se me baje la nata.
Muchas gracias.
Re: Ayuda tarta de profiteroles
Publicado: Mié 29 Abr 2009 22:53
por peca
Yo tambien la quiero hacer y tus dudas tambien me interesan. Veamos si tenemos suerte y nos contestan.
Re: Ayuda tarta de profiteroles
Publicado: Mié 29 Abr 2009 23:25
por itahisa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
te paso esta hacer si te gusta
Re: Ayuda tarta de profiteroles
Publicado: Jue 30 Abr 2009 08:54
por hanna7
Yo la he hecho con un sobre de flan.
En cuanto a la nata, al montarla le pongo una cucharada sopera de cuajada por brick y me aguanta muchisimo. Aunque la he hecho para el dia, lo que me ha sobrado ha durado perfectamente para el dia siguiente.

Re: Ayuda tarta de profiteroles
Publicado: Jue 30 Abr 2009 12:56
por nuri_ta
yo la acabo de hacer , bueno ayer hice el chocolate y lo monte la nata la he echo hoy , y dura bastante por que ya he echo esta tarta otras veces y encuanto el flan le echo un sobre de potax y sale perfecta

Re: Ayuda tarta de profiteroles
Publicado: Jue 30 Abr 2009 17:22
por mpg
Yo la hice utilizando la receta de Canecositas.
http://www.recetariocanecositas.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
La seguí al pie de la letra aunque los profiteroles los hice yo.
Salió riquísima... aunque suene mal decirlo jejeje
No sé si entrará pero mira aquí mis fotos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=310768" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Ayuda tarta de profiteroles
Publicado: Jue 30 Abr 2009 19:30
por neisha
Muchas gracias a todas por vuestras respuestas, la verdad es que me habeis ayudado mucho. Voy ahora mismo a preparar la parte de chocolate y mañana montaré la nata. La necesito para mañana por la tarde.
Muchas gracias de nuevo.
