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Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Jue 30 Abr 2009 18:27
por pastelero
Muy similar a la masa del roscon de reyes aunque con una masa más jugosa creado por el centro investigacion y desarrollo en pasteleria de andalucia para todas las feria de andalucia como el pastel tipico de ellas.
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Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Jue 30 Abr 2009 18:51
por boni
Pues yo no lo había visto nunca, pero tiene que estar bonísimo.
Pero, pon la recetilla porfa.
Ángel, quería darte las gracias por lo del emulsionante, es increíble
el bizcocho que hice me quedo de escandalo, nada que ver con lo
anterior, cambia totalmente. Se lo aconsejo a todas.

Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Jue 30 Abr 2009 19:34
por pastelero
boni escribió:Pues yo no lo había visto nunca, pero tiene que estar bonísimo.
Pero, pon la recetilla porfa.
Ángel, quería darte las gracias por lo del emulsionante, es increíble
el bizcocho que hice me quedo de escandalo, nada que ver con lo
anterior, cambia totalmente. Se lo aconsejo a todas.

niña la receta no te la puedo dar esta no precisamente ya que esta registrada por quien la ha creado y no se puede hacer pero que es como el roscon de reyes con algo mas de grasa para que este mas esponjoso..
Habras visto que no hablo por hablar lo que sucede es que es muy facil de explicar pero muy dificil de entender para quien cree que el bizcocho es solo huevo harina y azucar aunque a veces le pongan mantequilla o aceite y es asi el bizcocho para que sea tal y salga super estupendo tu lo has comprobado tiene que llevar emulsionante si no no vale un duro y es asi y asi se demuestra besitos boni
Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Jue 30 Abr 2009 22:58
por monita749
Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Vie 01 May 2009 09:12
por pastelero
mira los bizcochos de pasteleria son distintos a los que se hacen en casa solo en una cosa una especie de grasa de color como la manteca colora del mismo color que hace que al batirse los huevos azucar harina e impulsor retenga dentro de si en la masa cuatro o cinco veces mas aire que un bizcocho hecho sin este aditivo.
Que sucede al llevar mas aire pues que tienes un bizcocho muchisimo mas esponjoso y que te durara mucho mas tiempo tierno te puedo hablar solo poniendolo en dentro de una bolsa te puede durar dos semanas perfectamente tierno el bizcocho sube perfectamente y uniformemente por todos lados y es un bizcocho de verdad y no es nuevo lo del emulsionante es antiguo como la pasteleria misma,se usa en todas las elaboraciones de bizcocho,y madalenas donde tamien salen cuatro veces mejor que haciendolas sin el,no es un enternecedor quimico es una grasa que retiene el aire que entra atraves de la barilla cuand se esta batiendo.
http://www.cocineros.info/mundial/produ ... 121&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Vie 01 May 2009 17:34
por tragaldabas
Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Vie 01 May 2009 19:25
por pastelero
Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Vie 01 May 2009 19:45
por monita749
Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Sab 02 May 2009 18:30
por pastelero
claro que te lo envian distinto es que los gastos de envios sean mas caro que el producto que tambien pasa si no pregunta en un obrador de pasteleria haer si te lo venden con un kg tienes para unas pocas de veces

Re: Abanico de feria de bolleria y frutas
Publicado: Dom 03 May 2009 09:19
por boni