Página 1 de 1
DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Publicado: Vie 01 May 2009 19:06
por mama66
DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS

Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Publicado: Vie 01 May 2009 19:08
por mama66
Jo, no sé que ha pasado que he publicado 3 veces, alguien sabe como eliminar las entradas duplicadas?
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Publicado: Vie 01 May 2009 20:44
por capisi
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Publicado: Vie 01 May 2009 20:52
por mama66
Gracias caprisi, ya están borrados, y ahora paso a editar la receta:
Ingredientes:
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla pelada y muy picadita
* 1 chile
* 400 grs de tomate triturado de lata
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1/2 cucharada de orégano seco
* 175 grs de aceitunas negras
* 4 filetes de dorada, de aproximadamente 175 grs c/u, sin piel y sin espinas
* hojas de perejil fresco picado para decorar
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Calentar una cucharada de aeite en una cazuela apta para horno. Añadir la cebolla y el chile y sofreir durante unos minutos removiendo de vez en cuando.
3. Agregar el tomate triturado, la salsa de tomate, el orégano y un poco de sal y pimienta.
4. Llevar a ebullición e incorporar las aceitunas.
5. Poner el pescado y rociar con el aceite restante. Cocer, sin tapar, en el horno durante 1/2 hora hasta que el pescado esté hecho.
6. Espolvorear el perejil picado y servir con rodajas de limón para exprimirlo sobre el pescado.
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Publicado: Vie 01 May 2009 21:07
por fargopatt
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Publicado: Vie 01 May 2009 21:08
por capisi
Re: DORADA CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS
Publicado: Sab 02 May 2009 19:16
por Liliy28