Página 1 de 1
Quiche mar y tierra
Publicado: Vie 01 May 2009 20:13
por capisi
La foto no hace honor al plato, porque cuando fuí a desmoldarla se me escachurro toda, pero estaba muy buena
Quiche mar y tierra
Ingredientes:
Masa quebrada
Berenjena
Calabacín
Atún
3 huevos
200 ml de nata
Queso
Sal
Pimienta
Orégano
Instrucciones:
Untamos el molde con mantequilla y ponemos la masa de hojaldre, batimos los huevos con la nata, sal y las especias, le agregamos las verduras, el atún escurrido de su aceite y el queso y horneamos con el horno precalentado a 200º 40 minutos.
Autor: capisi
Re: Quiche mar y tierra
Publicado: Vie 01 May 2009 20:40
por Morguix
Re: Quiche mar y tierra
Publicado: Vie 01 May 2009 21:03
por capisi
Re: Quiche mar y tierra
Publicado: Vie 01 May 2009 21:05
por fargopatt
Re: Quiche mar y tierra
Publicado: Vie 01 May 2009 23:34
por AIXADALIAS
Que rica con tanta verdurita....capisi, si quieres desmontarlas es mejor hacerlas de masa quebrada, el hojaldre se humedece y se rompe...aunque eso ya lo sabes

Re: Quiche mar y tierra
Publicado: Vie 01 May 2009 23:41
por mariaq
Ummmm..esta es de las que me gustan a mi. Yo también he hecho quiché para mañana.
Las quichés y tartas de manzana las hago en moldes para tartaletas con la base desmontable. La verdad es que le doy mucho uso y las preparaciones salen intactas. Este relleno que le has puesto me gusta mucho. Debia estar buenísima.
No te preocupes por el desmoronamiento. Hace cosa de dos meses, yo hice una quiché. Cuando la estaba sacando del horno, el molde iba apoyado en la rejilla del horno, patinó y cayó completamente boca abajo. Tu te puedes imaginar mi cara?
Re: Quiche mar y tierra
Publicado: Sab 02 May 2009 00:02
por mercedesbcn
Bueno aunque la pinta no haga honor lo importante es que estuviera buenisima.
Te doy un truquito para que no te vuelva a pasar,si no tienes molde de base desmoldable le pones una tira de papel de horno en el fondo del molde que sobresalga para luego poder sacarlo sin ningun problema.