¿Alguien vio esta receta de España Directo?
Publicado: Dom 03 May 2009 07:46
Hace dos o tres días hicieron una receta que era Riñonada de cordero rellena. Tengo más o menos todo claro menos el tiempo que ha de estar en el horno.
La recordaré.
1º se hacía un sofrito con setas, ajitos y cebolla y se añadía foie
Después se rellenaba el trozo de chuletas de riñonada (previamente deshuesado por el carnicero y abierto en forma de libro.
Se enrollaba con albal y al horno (acompañado de unas patatas y con vino blanco por encima)
Y por último se hacía una salsa con nata y setas.
Más o menos era así, pero como yo no soy mucho de asar cordero al horno y encima con papel de alumnio, pues no sé el tiempo que necesitará.
La recordaré.
1º se hacía un sofrito con setas, ajitos y cebolla y se añadía foie
Después se rellenaba el trozo de chuletas de riñonada (previamente deshuesado por el carnicero y abierto en forma de libro.
Se enrollaba con albal y al horno (acompañado de unas patatas y con vino blanco por encima)
Y por último se hacía una salsa con nata y setas.
Más o menos era así, pero como yo no soy mucho de asar cordero al horno y encima con papel de alumnio, pues no sé el tiempo que necesitará.