Página 1 de 1

¿Alguien vio esta receta de España Directo?

Publicado: Dom 03 May 2009 07:46
por olmaitma
Hace dos o tres días hicieron una receta que era Riñonada de cordero rellena. Tengo más o menos todo claro menos el tiempo que ha de estar en el horno.
La recordaré.
1º se hacía un sofrito con setas, ajitos y cebolla y se añadía foie
Después se rellenaba el trozo de chuletas de riñonada (previamente deshuesado por el carnicero y abierto en forma de libro.
Se enrollaba con albal y al horno (acompañado de unas patatas y con vino blanco por encima)
Y por último se hacía una salsa con nata y setas.
Más o menos era así, pero como yo no soy mucho de asar cordero al horno y encima con papel de alumnio, pues no sé el tiempo que necesitará.

Re: ¿Alguien vio esta receta de España Directo?

Publicado: Dom 03 May 2009 08:04
por capisi
Es esta??? :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso:

http://www.rtve.es/mediateca/videos/200 ... 4658.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.rtve.es/television/edirecto/cocina/recetas/" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: ¿Alguien vio esta receta de España Directo?

Publicado: Dom 03 May 2009 21:00
por mercedesbcn
Yo si que la vi,eran 45 minutos a 180 grados.

Re: ¿Alguien vio esta receta de España Directo?

Publicado: Lun 04 May 2009 06:12
por olmaitma
Gracias mercedesbcn y capisi, no eran las 2 webs que me has puesto pero también me han servido. El sábado compré la riñonada y lo haré para el fin de semana.
:up: :up: :up: