pimientos rellenos de marisco chefcasimera
Publicado: Dom 03 May 2009 12:31
Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Otros
Dificultad: Facil
Ingredientes
Ingredientes Huevos, 1 Sal, Pimienta, Zanahoria, Aceite, Leche, 1/2 litro Puerro, Harina, 70 Mantequilla, 70gr. Nuez moscada, Marisco limpio, 250gr. Pimientos rojo, 12 (medianos) Tomate, Brandy, 1 copa
Elaboracion
IngredientesPreparación En un recipiente derretimos la mantequilla al fuego. Se añade la harina y se remueve todo bien. Volcamos la leche, (previamente hervida), y, sin dejar de mover, dejamos cocer durante unos minutos. Se sazona con sal, pimienta y nuez moscada. A esta bechamel añadimos los 250 grs. de marisco cocido, pelado y troceado. Dejamos que comience a hervir de nuevo. Después de hervida la pasta, debe reposar y enfriar. En otro recipiente, preparamos un fondo de zanahoria, puerro y tomate, todo troceado muy fino, y rehogado a fuego lento con un poco de aceite. Se le añaden las cabezas y recortes del marisco. Se flambea con el brandy y se moja con un poco decaldo". Se deja cocer durante unos minutos. Una vez cocido, se pasa todo por el chino, se deja hervir de nuevo y se retira del fuego. Los pimientos se fríen en abundante aceite y a fuego lento, por espacio de 15 a 20 minutos.se pueden hacer al horno Se dejan enfriar, y se les quitan las semillas y la piel. Se rellenan seguidamente con la bechamel y se pasan por harina y huevo. Se escurren bien, y se fríen en aceite. Se colocan en una cazuela de barro y se bañan con la salsa preparada anteriormente. Se deja hervir sobre la plancha y se sirve bien caliente. caldo de pescado: En la cazuela, se pone a cocer cabeza, cola y espina de pescado, los puerros, pimiento verde, zanahorias y un chorro de aceite. Cuando todo esté reducido, lo colamos, y así tenemos el caldo" de pescado. http://www.chefcasimera.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Otros
Dificultad: Facil
Ingredientes
Ingredientes Huevos, 1 Sal, Pimienta, Zanahoria, Aceite, Leche, 1/2 litro Puerro, Harina, 70 Mantequilla, 70gr. Nuez moscada, Marisco limpio, 250gr. Pimientos rojo, 12 (medianos) Tomate, Brandy, 1 copa
Elaboracion
IngredientesPreparación En un recipiente derretimos la mantequilla al fuego. Se añade la harina y se remueve todo bien. Volcamos la leche, (previamente hervida), y, sin dejar de mover, dejamos cocer durante unos minutos. Se sazona con sal, pimienta y nuez moscada. A esta bechamel añadimos los 250 grs. de marisco cocido, pelado y troceado. Dejamos que comience a hervir de nuevo. Después de hervida la pasta, debe reposar y enfriar. En otro recipiente, preparamos un fondo de zanahoria, puerro y tomate, todo troceado muy fino, y rehogado a fuego lento con un poco de aceite. Se le añaden las cabezas y recortes del marisco. Se flambea con el brandy y se moja con un poco decaldo". Se deja cocer durante unos minutos. Una vez cocido, se pasa todo por el chino, se deja hervir de nuevo y se retira del fuego. Los pimientos se fríen en abundante aceite y a fuego lento, por espacio de 15 a 20 minutos.se pueden hacer al horno Se dejan enfriar, y se les quitan las semillas y la piel. Se rellenan seguidamente con la bechamel y se pasan por harina y huevo. Se escurren bien, y se fríen en aceite. Se colocan en una cazuela de barro y se bañan con la salsa preparada anteriormente. Se deja hervir sobre la plancha y se sirve bien caliente. caldo de pescado: En la cazuela, se pone a cocer cabeza, cola y espina de pescado, los puerros, pimiento verde, zanahorias y un chorro de aceite. Cuando todo esté reducido, lo colamos, y así tenemos el caldo" de pescado. http://www.chefcasimera.com" onclick="window.open(this.href);return false;
