Pimientos rellenos de merluza y gambas
Publicado: Dom 03 May 2009 22:39
Los pimientos rellenos son laboriosos de preparar pero merecen la pena, estos son un éxito en mi casa. ¿Qué os parecen?

Pimientos del piquillo para rellenar
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Picar la merluza y las gambas, reservando alguna para decorar.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.

Pimientos del piquillo para rellenar
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Picar la merluza y las gambas, reservando alguna para decorar.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.