Página 1 de 1

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Publicado: Dom 03 May 2009 22:39
por bichillo cocinero
Los pimientos rellenos son laboriosos de preparar pero merecen la pena, estos son un éxito en mi casa. ¿Qué os parecen?
Imagen
Pimientos del piquillo para rellenar
Merluza
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado
Harina
Huevo
Nata líquida
Aceite de oliva
Sal
Picar la merluza y las gambas, reservando alguna para decorar.
Pochar la cebolla bien picada, añadir la merluza y las gambas y cocinar unos minutos.
Añadir la harina y rehogar para que se cocine.
Añadir un poquito de caldo y remover.
Añadir leche y remover hasta que tenga la consistencia deseada.
Rellenar los pimientos.
Pasarlos por harina y huevo y freír.
Preparar la salsa batiendo el caldo de pescado con un pimiento y un chorrito de nata líquida.
Colocar los pimientos en una cazuela, añadir la salsa y unas gambas y cocinar unos minutos.

Re: Pimientos rellenos de merluza y gambas

Publicado: Lun 04 May 2009 00:04
por isre
me la guardo, se ven buenísimos! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pimientos rellenos de merluza y gambas

Publicado: Lun 04 May 2009 00:04
por anydora
esta receta la estaba buscando yo....asi que no tardaré en hacerla

besitos