Entrecot al ajillo con patatas fritas
Publicado: Mar 05 May 2009 21:08
Una receta sin mucho misterio. Me gusta prepararla los domingos porque no lleva mucho tiempo y está realmente rico:

Entrecot de vaca
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Picar el ajo en trozos pequeñitos.
Añadir el perejil picado y aceite de oliva y mezclar todos los ingredientes.
Con la mezcla anterior untar la carne y dejar macerar varias horas (como mínimo dos pero cuanto más tiempo mejor)
Eliminar el adobo (porque sino el ajo se quema) y hacer la carne en la plancha eléctrica.
Acompañar con patatas fritas.

Entrecot de vaca
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Picar el ajo en trozos pequeñitos.
Añadir el perejil picado y aceite de oliva y mezclar todos los ingredientes.
Con la mezcla anterior untar la carne y dejar macerar varias horas (como mínimo dos pero cuanto más tiempo mejor)
Eliminar el adobo (porque sino el ajo se quema) y hacer la carne en la plancha eléctrica.
Acompañar con patatas fritas.