Página 1 de 1

Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mar 05 May 2009 21:08
por bichillo cocinero
Una receta sin mucho misterio. Me gusta prepararla los domingos porque no lleva mucho tiempo y está realmente rico:
Imagen
Entrecot de vaca
Ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Picar el ajo en trozos pequeñitos.
Añadir el perejil picado y aceite de oliva y mezclar todos los ingredientes.
Con la mezcla anterior untar la carne y dejar macerar varias horas (como mínimo dos pero cuanto más tiempo mejor)
Eliminar el adobo (porque sino el ajo se quema) y hacer la carne en la plancha eléctrica.
Acompañar con patatas fritas.

Re: Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mié 06 May 2009 00:49
por fumarola33
Un buen entrecot siempre está bien, el tuyo tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mié 06 May 2009 07:41
por capisi
ñamñam que ricooooo :meapunto:
:plas: :plas:
:beso:

Re: Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mié 06 May 2009 08:41
por ruthi
Me encantan tus recetas. Son sencillas y buenísimas :beso:

Re: Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mié 06 May 2009 09:30
por Liliy28
me lo pido para la cena, que ricooooo!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mié 06 May 2009 17:02
por anad6
Mi reino por ese entrecot :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mié 06 May 2009 17:37
por delia_heal
me encanta el entrecot!! la verdad que hecho asi esta riquisimo!! :plas: :plas:

Re: Entrecot al ajillo con patatas fritas

Publicado: Mié 06 May 2009 20:26
por canelablue
se ve delicioso :plas: