Página 1 de 2
Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mar 05 May 2009 22:07
por capisi
Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mar 05 May 2009 22:11
por MINOA
Pues yo las haria a la barbacoa si fuese fin de semana o a la plancha como tu dices!!

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mar 05 May 2009 22:14
por Mechita
qué ricas!!

Si tienes muchas como parece, las de riñonada las puedes hacer empanadas pero poniéndole al pan queso rallado y pistachos molidos. A mí me encantan de todas formas pero como tu dices, o sólo a la plancha poniendo ramitas de romero están buenísimas.

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mar 05 May 2009 22:26
por lanuka
Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mar 05 May 2009 22:54
por Morguix
Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mar 05 May 2009 23:22
por koki
Que casualidad, ayer mismamente pasé por La Carolina, a la vuelta d Málaga
Pues yo siempre las hago al horno, con un buen majado d ajo y perejil y un buen chorrazo d vinagre..
Salen super tiernas y super jugosas.. y con un sabor.. mmmmmm, no t creas q saben a vinagre fuerte..
Si las pruebas ya me dirás

Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mié 06 May 2009 00:52
por ojosverdes
¡Qué pinta! Nosotros el domingo hicimos unas chuletillas de estas y las puse a la plancha con sal solo y estaban para chuparse los dedos. No quedó ni una.
Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mié 06 May 2009 08:29
por hanna7
Re: Me ha traido mi suegro de el pueblo, de LA CAROLINA (jaén)..
Publicado: Mié 06 May 2009 11:52
por delia_heal
yo las hago al horno.
Luego os pondre las fotos de momento te adelanto la receta!!
salpimentar el cordero, lo pones en la placa del horno y le pones 6 ajos enteros pelados y un chorreon de aceite de oliva.
lo dejas 10 minutos a 200ºC
mientras freimos unos pimientos verdes, 1 cebolla y aparte unas patatas a gajos.
cuando este todo frito, sacamos el cordero del horno le añadimos los pimientos con la cebolla y las patatas. le ponemos sidra o si no tienes se le puede poner vino blanco, como dos vasos.
Luego lo dejamos en el horno mas o menos 45 min. hasta que este hecho el cordero.
Hay que darle un par de vueltas al cordero para que quede bien por todos lados.
y esta de vicio.
Si la haces ya me contaras!!