Página 1 de 1

Una pregunta imposible

Publicado: Mié 06 May 2009 12:45
por Marioleta
Ya se que es una pregunta muy dificil, pero a ver que se os ocurre a vosotras que puede ser. Os cuento, el otro día estuve en Sepulveda de visita y pasamos a una pastelería a comprar algo típico, y nos encontramos con una compañera de trabajo de mi chico. Nos pusimos a hablar y sin hacer mucho caso compré unas palmeras, unas tenían chocolate y las otras no. Creía que eran las típicas palmeras que venden en cualquier sitio, pero no, cuando las probé estaban riquísimas :o . Unas tenían una especie de mermelada espesa o yema pastelera de naranja, y las otras lo mismo pero cubiertas de chocolate. No se si alguien las habrá probado en algún otro sitio, pero que se os ocurre a vosotras que pudiera haber debajo del chocolate?

Re: Una pregunta imposible

Publicado: Mié 06 May 2009 17:15
por delia_heal
hola, igual al enroyar la masa las reyenarón de mermelada de naranja amarga y la cobertura de chocolate. Nunca las he probado, pero la verdad es que probare ha hacerlas con mermelada a ver que tal quedan!!
un beso :beso: :beso:

Re: Una pregunta imposible

Publicado: Jue 07 May 2009 08:35
por Marioleta
Muchas gracias por la sugerencia Delia_heal. Yo probé a hacer las palmeras y echarle una capa finita de mermelada y despues echarle el chocolate, pero no me quedaron igual :cry: . Las palmeras originales tenían una capa mucho mas espesa y pringosa que la que yo hice. Lo seguiré intentando :duda:

Re: Una pregunta imposible

Publicado: Jue 07 May 2009 09:53
por delia_heal
Hola!! puedes probar de hacer una crema pastelera, extenderla sobre la masa de hojaldre e ir haciendo la forma de la palmeritas.
igual queda mejor asi.... :nodigona: :nodigona:
Haber si conseguimos descifrar que es,jajaajja!! por que no era cabello de angel no?
un beso :beso: :beso: