Boquerones en vinagre
Publicado: Mié 06 May 2009 21:52
Una receta sin muchas complicaciones y una tapita bien rica. ¿Hace un aperitivo?

Boquerones
Vinagre de vino blanco
Aceite
Ajo
Perejil
Sal
Agua
Limpiar los boquerones y congelarlos al menos un día.
Descongelarlos.
Introducirlos en un bol con agua fría unos 30 minutos para eliminar la sangre.
Escurrirlos y limpiarlos. Salarlos.
Introducirlos en otro bol con la piel hacia abajo y cubrir con vinagre.
Dejar reposar en el frigorífico unas doce horas.
Escurrirlos del vinagre y colocarlos en una bandeja.
Picar el ajo muy pequeño.
Cubrir los boquerones con el ajo y perejil.
Regarlos con un chorrito de aceite de oliva.

Boquerones
Vinagre de vino blanco
Aceite
Ajo
Perejil
Sal
Agua
Limpiar los boquerones y congelarlos al menos un día.
Descongelarlos.
Introducirlos en un bol con agua fría unos 30 minutos para eliminar la sangre.
Escurrirlos y limpiarlos. Salarlos.
Introducirlos en otro bol con la piel hacia abajo y cubrir con vinagre.
Dejar reposar en el frigorífico unas doce horas.
Escurrirlos del vinagre y colocarlos en una bandeja.
Picar el ajo muy pequeño.
Cubrir los boquerones con el ajo y perejil.
Regarlos con un chorrito de aceite de oliva.