Página 1 de 1

Boquerones en vinagre

Publicado: Mié 06 May 2009 21:52
por bichillo cocinero
Una receta sin muchas complicaciones y una tapita bien rica. ¿Hace un aperitivo?
Imagen
Boquerones
Vinagre de vino blanco
Aceite
Ajo
Perejil
Sal
Agua
Limpiar los boquerones y congelarlos al menos un día.
Descongelarlos.
Introducirlos en un bol con agua fría unos 30 minutos para eliminar la sangre.
Escurrirlos y limpiarlos. Salarlos.
Introducirlos en otro bol con la piel hacia abajo y cubrir con vinagre.
Dejar reposar en el frigorífico unas doce horas.
Escurrirlos del vinagre y colocarlos en una bandeja.
Picar el ajo muy pequeño.
Cubrir los boquerones con el ajo y perejil.
Regarlos con un chorrito de aceite de oliva.

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Mié 06 May 2009 22:12
por Citrus
yo a esta tapa tan rica le ponia al lao una cañita de cerveza y to pa dentro :beso:

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Mié 06 May 2009 22:17
por lanuka
:up: :up: :up: Que ricos tienen que estar con una cervecita fresquita gracias por poner como se hacen :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Mié 06 May 2009 22:23
por menorcana
Me gustan tanto los boquerones en vinagre que los comería todas horas!!!

Que buenos!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Mié 06 May 2009 22:36
por clemenvilla
Me encantan!!!!!!

Qué ricos te han salido :up: :up: :up:

:beso:

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Jue 07 May 2009 01:29
por capisi
que ricos me encantannnnnnnnnnnnn
:plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Jue 07 May 2009 08:57
por neska
me encantan los boquerones :fiesta:

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Jue 07 May 2009 09:50
por delia_heal
A mi tambien me encantan los boquerones!! te han quedado genial!!!
:beso: :beso: :beso:

Re: Boquerones en vinagre

Publicado: Jue 07 May 2009 10:07
por hanna7
Que buenos!!! Y que tapa mas fresquita!!! :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: