Página 1 de 1

harina normal y harina reposteria consum

Publicado: Dom 10 May 2009 12:50
por eclair
Hola,
la primera vale 0.32€ el kili
y la otra vale 0.80€ ( +/-)
la proporcion de proteina, etc, es exactamente la misma
¿alguien sabe en que se diferencian?

saludos

Re: harina normal y harina reposteria consum

Publicado: Lun 11 May 2009 08:53
por ruthi
No te se decir. te lo subo :beso:

Re: harina normal y harina reposteria consum

Publicado: Lun 11 May 2009 13:48
por EnLaLuna
Puede ser que la de repostería lleve la levadura incorporada?

Re: harina normal y harina reposteria consum

Publicado: Lun 11 May 2009 15:35
por eclair
no, no lleva levadura.

Re: harina normal y harina reposteria consum

Publicado: Lun 11 May 2009 15:37
por grancanaria
Muchisimo mejor utilizar harina simple para todo, sobre todo en la pasteleria, cuando la elaboración lo necesite, si lo requiere, le añades levadura quimica, de esta forma sabras la cantidad y calidad de levadura que añades, muchisimas cosas de reposteria no llevan levadura.