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ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Dom 10 May 2009 19:41
por Carolinaccs
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Esta receta la hago desde que tengo 17 años y es la primera receta salada que aprendia a hacer, admite todas las verduras que tengamos penando en el frigo o en el congelador....

Hacemos un arroz blanco de grano LARGO ponemos 600 ml de agua con sal al gusto y cuando hierva ponemos 300 gr de arroz... dejamos destapado a fuego fuerte y cuando empiece a hacer agujeros pero aun tenga agua, tapamos y bajamos el fuego al 4 (minimo) y dejamos 10 min mas.... apagamos el fuego y removemos el arroz para que quede suelto.

ALOZ chino de Pollo

El sofrito de hoy lo hice con y por este mismo orden vamos agregandolo al WOK:

Aceite de girasol (si teneis alguno especial para comida china pues usais ese)
Media cebolla picada muy pequeña (usualmente este plato lleva cebollino en lugar de cebolla pero hoy no tenia y es un buen sustituto)
1 Pechuga de pollo cortada en tacos grandecitos
2 Zanahorias ralladas
3 Tallos de apio cortado en lonchas de 1/2 cm
1 puñado de guisantes
1 bandeja de BROTES de SOJA FRESCOS ... (ultimamente me cuesta conseguirlos pero ayer en Eroski los encontre, Los de bote no me gustan nada, estan blandurrios y saben a vinagre)
1 puñado de setas variadas (shitake)
5 Lonchas de jamon York picadas en juliana

Cuando este todo sofrito, la verdura debe quedar al DENTE y algo crujiente asi que no os paseis con el tiempo de cocción ponemos 2 buenos chorretones de Salsa de SOJA, hasta que tenga un buen color, si hace falta mas pues ponemos otro poco... Ahora mezclar el arroz blanco con el sofrito en el WOK y servir...

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Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Dom 10 May 2009 19:52
por Mag
:o :o Pues ni en la mismisima China hacen un arroz tan rico como ese, Bravo, tiene una pinta deliciosa :beso: :beso: :beso:

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Dom 10 May 2009 19:56
por capisi
madle mia que coza mas lica :lol: :lol: :lol:
:meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Dom 10 May 2009 20:00
por Carolinaccs
Me aleglo que os gustala!! jajajaja :lol: :lol:

Estaba muy lico y muy sabloso... mi costillo pone muy feliz, cuando le plepalo este aloz :lol:

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Dom 10 May 2009 21:31
por Galleta Maria.
Chicas, chicas, chicas, dejar de hablar en chino que no entiendo nada :grrr: ( :lol: )

Me gusta las recetas de cocina asiática, gracias por ella Paca_Porras :beso:


Saludos.

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Dom 10 May 2009 21:34
por fargopatt
:plas: :plas: :plas: :plas: cómo me gusta la pinta!!!
además a mi que me puede el wok.. no caliento la leche en él.porque el micro es más limpio..que si no!! :lol: :lol:
chica... que la copio... :beso: :beso: :beso:

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Mar 12 May 2009 08:30
por Carolinaccs
Fargo a mi tambien me gusta mucho el wok, las verduritas quedan en su punto y con todo su sabor... ahora quiero probar con los fideos chinos... he visto que hay dos tipos de aloz.. y de trigo... cuales seran los mejores? sabes algo de esto?...

Un beso guapa!! :beso:

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Mar 12 May 2009 08:49
por amelia16
Paca .... poldiol!!!! qué pinta más estupenda que tiene ese alozz!!! :lol: :lol: :lol: te copio la leceta ahola mismo!!! :guapa:
:beso: :beso:

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Mar 12 May 2009 09:14
por menorcana
Que rico!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Es verdad que el wok le da un punto especial a las comidas asiaticas... lo mismo que el barro a algunas españolas!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Re: ALOZ Chino de veldad.. CALOLINA IMPELIAL GALDEN (Casa-Paca)

Publicado: Mar 12 May 2009 09:35
por suila
He copiado la receta, me encanta el arroz chino, y este tiene mejor pinta. :up: :up: :up: