Página 1 de 1

Para Biercana

Publicado: Dom 10 May 2009 20:06
por rossevilla
Chica la tarta de mousse de chocolate riquiiiiiisima, el unico problema es que estaba poco consistente y al partirla perdia la forma y quedaba un poco blandurria. Yo cuand vi que no llevaba gelatina me dije: malo Maria, pero bueno lo intenté. ¿ Como a ti no te pasó ?

Re: Para Biercana

Publicado: Dom 10 May 2009 21:37
por biercana
Me alegro de que te haya gustado y siento mucho que te haya quedado blandurria :( :( depende del chocolate que pongas, así será la consistencia, ya vistes el mio, estaba firme... por suerte, la verdad que no tuve problema, mira, si te ha gustado... la próxima vez que la hagas ponle gelatina neutra, ya verás que así te quedará más consistente :wink:

Re: Para Biercana

Publicado: Lun 11 May 2009 09:18
por rossevilla
Pues igual es por el chocolate como tú dices. Yo le puse una pastilla de Nestle postres ¿ tú que marcas usas ?

Re: Para Biercana

Publicado: Lun 11 May 2009 23:20
por biercana
rossevilla escribió:Pues igual es por el chocolate como tú dices. Yo le puse una pastilla de Nestle postres ¿ tú que marcas usas ?
Yo use una tableta de la de mercadona, de todas formas la próxima vez que la hagas ponle la gelatina, por cierto... la nata que use también de hacendado :)