Mi sencilla Tarta de Galletas
Publicado: Lun 11 May 2009 02:06
Os enseño que tal me quedó la última tarta de galletas. La primera vez que la hice era una niña y se la copié a Arguiñano, aunque es una receta clásica que conoce todo el mundo


Receta
Ingredientes:
* Leche
* Galletas cuadradas/rectangulares
* Chocolate en polvo o ya preparado (líquido).
* Nata
* Caramelo, sirope….
* Lacasitos u otros adornos comestibles
Preparación:
* Preparamos el chocolate en polvo según ponga en la bolsa. Si es chocolate líquido nos saltamos este paso (lo calentamos para que esté más liquido).
* Untamos la base de una fuente con leche o directamente con chocolate, pero poquito. Seguidamente vamos poniendo galletas unas al lado de otras hasta llenar la fuente. Ahora echamos chocolate por encima hasta que estén todas cubiertas. Ponemos encima otro piso de galletas, después chocolate… y así hasta hacer la tarta lo alta que queramos.
* Cuando hayamos puesto el último piso, vaciamos todo el chocolate. Yo recomiendo que la nata y el sirope lo echemos antes de servirla, o por lo menos cuando la tarta esté bien fría, sino se derretirá.
Nota: Tomando como base esta receta se puede modificar añadiendo otros ingredientes, como por ejemplo crema de vainilla, trozos de fruta, etc.
Receta: Mia!
Fuente: http://www.marujasmodernas.es/2009/05/r ... a-y-buena/





Receta
Ingredientes:
* Leche
* Galletas cuadradas/rectangulares
* Chocolate en polvo o ya preparado (líquido).
* Nata
* Caramelo, sirope….
* Lacasitos u otros adornos comestibles
Preparación:
* Preparamos el chocolate en polvo según ponga en la bolsa. Si es chocolate líquido nos saltamos este paso (lo calentamos para que esté más liquido).
* Untamos la base de una fuente con leche o directamente con chocolate, pero poquito. Seguidamente vamos poniendo galletas unas al lado de otras hasta llenar la fuente. Ahora echamos chocolate por encima hasta que estén todas cubiertas. Ponemos encima otro piso de galletas, después chocolate… y así hasta hacer la tarta lo alta que queramos.
* Cuando hayamos puesto el último piso, vaciamos todo el chocolate. Yo recomiendo que la nata y el sirope lo echemos antes de servirla, o por lo menos cuando la tarta esté bien fría, sino se derretirá.
Nota: Tomando como base esta receta se puede modificar añadiendo otros ingredientes, como por ejemplo crema de vainilla, trozos de fruta, etc.
Receta: Mia!
Fuente: http://www.marujasmodernas.es/2009/05/r ... a-y-buena/
