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TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Mié 13 May 2009 19:30
por mama66
Imagen

Os pongo una foto del corte por que no sé que pasa con la de la trenza entera que no puedo colgarla :evil: :evil: :evil:

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Mié 13 May 2009 19:49
por belenchu
que pinta más buenaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Mié 13 May 2009 20:26
por Mandazurra
mama66 escribió:Imagen

Os pongo una foto del corte por que no sé que pasa con la de la trenza entera que no puedo colgarla :evil: :evil: :evil:
:grrr: :grrr: ¡Ya, ya!

Tú lo que no querías es repartir un trozo para cada un@, JA!!!

:dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Si con el corte se ve que entra un hambre exasperante, no te apures, que nos basta.

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Mié 13 May 2009 20:54
por dia82
que pinta mas buena! :plas: :plas: :plas: ya nos diras la recetuca!

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Mié 13 May 2009 21:39
por maragio
:plas: :plas: :plas: buenisisimooooooo :plas: :plas: :plas:

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Mié 13 May 2009 21:48
por mama66
Bueno ahí va, no tiene ninguna ciencia:

Ingredientes:

* 1 plancha de hojaldre fresco (lidl para no variar)
* 1 puñado de nueces
* 1 puñado de avellanas
* 3 cucharadas de coco rallado
* 4-5 orejones
* dulce de leche
* 1 huevo
* almendras en láminas grudas

Preparación:

1. Extendemos la plancha de hojaldre y la dividimos mentalmente en tres trozos a lo largo, marcando con un cuchillo las tres partes sin llegar a cortar.
2. Los trozos que nos quedan a la derecha y a la izquierda los cortamos en tiras oblicoas con una separación de un par de centimetros entre ellas hasta llegar al final del trozo.
3. Untamos la parte central de dulce de leche y ponemos las nueces y las avellanas repartidas uniformemente.
4. Partimos los orejones en trocitos pequeños y lo ponemos encima de los frutos secos.
5. Ponemos por encima el coco rallado.
6. Cerramos la trenza, poniendo un trozo de la parte cortada de la derecha y encima otro de la parte izquierda, tal y como si estuviesemos haciendo una trenza en el pelo, así hasta llegar al final del hojaldre.
7. Pintamos toda la superficie con un huevo batido.
8. Esparcimos las almendras en láminas encima de la trenza.
9. Horneamos a 200ºC aproximadamente unos 20 minutos, hasta que el hojaldre tenga un color doradito.
10. Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Mié 13 May 2009 21:49
por flori
Qué buenísima receta mama :up: :beso: :beso:

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Jue 14 May 2009 06:52
por astro
Que rica tu receta :plas: :plas: :plas: hay que ver lo que
da de si el hojaldre del lidel :lol: :lol:

Re: TRENZA DE DULCE DE LECHE Y FRUTOS SECOS

Publicado: Jue 14 May 2009 14:13
por Carolinaccs
Se ve BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: