Página 1 de 1

Escalivada con anchoas

Publicado: Mié 13 May 2009 20:15
por bichillo cocinero
Siempre que preparo algún asado aprovecho para asar unas verduras y preparar escalivada. En este caso la acompañé con anchoas en aceite y así tenemos una ensaladita bien rica:
Imagen
Berenjena
Pimiento rojo
Cebolla
Anchoas en aceite
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Aprovechar cuando hagamos un asado para asar las verduras.
Dejar enfriar, pelar y cortar en tiras.
Salar y añadir un chorrito de aceite.
Colocar en una fuente y añadir encima las anchoas.

Re: Escalivada con anchoas

Publicado: Mié 13 May 2009 21:10
por fargopatt
qué buena pinta!! :up: :plas: :plas: :plas:

Re: Escalivada con anchoas

Publicado: Mié 13 May 2009 21:12
por capisi
:o :o :o
:plas: :plas:
:up: :up:
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
pillo una cucharada para la cena que tengo hambreeee
:beso: :beso: :beso:

Re: Escalivada con anchoas

Publicado: Mié 13 May 2009 21:32
por monniepenie
bueniiiiiiiiiisima
madre mia la escalivada y encima de una base de pizza y alaaaaaaa una coca jajjjajajajaja

me encanta me la como con todo.......

:plas: :plas: :beso:

Re: Escalivada con anchoas

Publicado: Mié 13 May 2009 23:22
por belenchu
que buena pinta!!! :D :D :D cómo me gusta la escalivada :plas: :plas: :plas:

Re: Escalivada con anchoas

Publicado: Jue 14 May 2009 09:35
por ruthi
Que rico. Me encanta :plas:

Re: Escalivada con anchoas

Publicado: Jue 14 May 2009 09:50
por delia_heal
que bueno!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: me encanta la escalivada!!!!y las anchoas me vuelven loca!!!! :nodigona: :lol: :lol: te ha quedado genial!!!
besos :beso: :beso:

Re: Escalivada con anchoas

Publicado: Jue 14 May 2009 10:19
por Aher
Tiene una pinta estupenda, creo que esta noche que voy hacer una pizza aprovecharé para asar las verduras y mañana tomar la ecalivada, pero tengo una preguntilla, la cebolla, la pones con piel o sin piel, entera o a trocitos.

:up: :up: