Página 1 de 1
Termometro de cocina
Publicado: Jue 14 May 2009 13:30
por mcaro
Hola quiero comprarme un termometro de cocina
¿cual me aconsejais? ¿donde lo compro? Le leido que alguien lo compró en ikea,pero en el mio no hay , pone que solo mide hasta 130º ¿es suficiente?
¿cuanto custa?
Gracias
Lo quiero para hacer carnes y queso
Re: Termometro de cocina
Publicado: Jue 14 May 2009 15:01
por pau-la
Mcaro, a mi también me interesaría tener información sobre este tema. Te lo subo

Re: Termometro de cocina
Publicado: Jue 14 May 2009 16:47
por fabala
Yo me he comprado el de ikea, es termometro y cronomero y cuesta 6,99, cuando llega a la temperatura o al tiempo pita.

Barato y completo, tiene iman para poder pegarlo o una pata para ponerlo encima de la encimera, tambien se puede usar en el horno porque el cable es largo y el aparato se queda fuera.
Mirar de pedirlo a ver si lo lleban a vuestro ikea.

Re: Termometro de cocina
Publicado: Jue 14 May 2009 16:59
por fabala
mcaro...en Madrid este si que lo tienen, mira el enlace.
http://www.ikea.com/es/es/catalog/avail ... adrid_este" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Termometro de cocina
Publicado: Lun 18 May 2009 23:18
por mcaro
Gracias fabala... acabo de ver el enlace... lo tienen pero no en la mia, veré si alguien me lo puede traer de esa... que a mí me pilla en la otra punta
pero, otra perguntita... pone en las caracteristicas que mide hasta 130º C, pero que el cabe aguanta 220ºC, ¿no hace falta que mida más temperatura? ¿vale con esta apra los asados?
gracias

Re: Termometro de cocina
Publicado: Mar 19 May 2009 02:50
por Oscar
mcaro escribió:Gracias fabala... acabo de ver el enlace... lo tienen pero no en la mia, veré si alguien me lo puede traer de esa... que a mí me pilla en la otra punta
pero, otra perguntita... pone en las caracteristicas que mide hasta 130º C, pero que el cabe aguanta 220ºC, ¿no hace falta que mida más temperatura? ¿vale con esta apra los asados?
gracias

Para que tengas un ejemplo de las temperaturas que alcanzan los asados, puedo decirte que el interior del pavo esta completamente cocido a los 87ºC, por lo que, los 130ºC que alcanza tu termometro, son mas que suficiente.

Oscar
Re: Termometro de cocina
Publicado: Mar 19 May 2009 08:24
por Sietedecopas
A mi me lo ha comprado una chica del foro y me lo ha enviado por correo.... A ver si me llega hoy.
Re: Termometro de cocina
Publicado: Mar 19 May 2009 09:19
por mcaro
Muchas gracias Oscar... entonces iré hasta Vallecas a bucarlo, era justo el empujón que me faltaba para decidirme
Gracias
que suerte carquinyoli, yo cogeré el coche y daré una vuelta, total no lo conozco todavía, y es donde estan las cosa de repostería... me traeré más de una cosa, que me conozco
