Página 1 de 3
una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 21:38
por cconchi558
Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 21:55
por superabuela
Pues se prepara la plancha de bizcocho exáctamente igual que si fuese para dulce y lo rellenas de lo que más te apetezca...
Queso en lonchas o Philadelphia con jamón... palitos de cangrejo, gambas, huevo cocido y salsa rosa... ensaladilla rusa...
No sé, múltiples rellenos... todo lo que se te ocurra

Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 21:59
por cconchi558
pero se le pone azucar o sal?

la verdad es que tengo un liooooo

Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 22:18
por UXIA23
El bizcocho es el mismo para dulce que para salado.
Otra coas que puedes hacer es preparar uno con patata cocida machacada y ligada con un poco de mantequilla.
La estiras sobre el papel de cocina como con dos centimetros de grosor. La dejas ene l frigo mienras preparas el relleno. Cuando lo tengas listo lo sacas para poner encima el relleno bien estiradito. Lo enrrollas con ayuda del papel y lo dejas enfriar un par horas.
Otro relleno puede ser salmon ahumado con queso
Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 22:19
por superabuela
Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 22:34
por cconchi558
gracias, lo que pasa es que tengo que preparar una cena para los amigos por mi cumple y estoy buscando recetas entre todas esas cosas tan ricas que preparais y yo soy un poco dessatre en la cocina y me gustaria hacerlo bien, os agradezco muchisimo que me ayudeis

Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 22:42
por superabuela
Mira, te digo un relleno que hago yo que
siempre triunfa... puede parecer raro pero te aseguro que está buenísimo
PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa
Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica. Sirve para bocadillos, tostas, canapés... pero como a mí más me gusta es en un rollo de bizcocho. ¡Buen provecho!
Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 23:06
por cconchi558
Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 23:16
por superabuela
Pues ya me contarás qué te pareció

Re: una preguntita
Publicado: Jue 14 May 2009 23:35
por AIXADALIAS
Aquí tienes el enlace al que hago yo...nos encanta!!!
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;