Página 1 de 3

una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 21:38
por cconchi558
¿ como se hace el brazo gitano salado? y de que se puede rellenar? :nodigona: :nodigona: gracias :D :D

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 21:55
por superabuela
Pues se prepara la plancha de bizcocho exáctamente igual que si fuese para dulce y lo rellenas de lo que más te apetezca...
Queso en lonchas o Philadelphia con jamón... palitos de cangrejo, gambas, huevo cocido y salsa rosa... ensaladilla rusa...
No sé, múltiples rellenos... todo lo que se te ocurra :up:

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 21:59
por cconchi558
pero se le pone azucar o sal? :nodigona: la verdad es que tengo un liooooo :cry: :cry:

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 22:18
por UXIA23
El bizcocho es el mismo para dulce que para salado.

Otra coas que puedes hacer es preparar uno con patata cocida machacada y ligada con un poco de mantequilla.
La estiras sobre el papel de cocina como con dos centimetros de grosor. La dejas ene l frigo mienras preparas el relleno. Cuando lo tengas listo lo sacas para poner encima el relleno bien estiradito. Lo enrrollas con ayuda del papel y lo dejas enfriar un par horas.

Otro relleno puede ser salmon ahumado con queso

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 22:19
por superabuela
Se pone azúcar :D

Y no te desesperes... tú sigue preguntando si tienes dudas :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 22:34
por cconchi558
gracias, lo que pasa es que tengo que preparar una cena para los amigos por mi cumple y estoy buscando recetas entre todas esas cosas tan ricas que preparais y yo soy un poco dessatre en la cocina y me gustaria hacerlo bien, os agradezco muchisimo que me ayudeis :beso: :beso:

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 22:42
por superabuela
Mira, te digo un relleno que hago yo que siempre triunfa... puede parecer raro pero te aseguro que está buenísimo :D

PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa

Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica. Sirve para bocadillos, tostas, canapés... pero como a mí más me gusta es en un rollo de bizcocho. ¡Buen provecho!

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 23:06
por cconchi558
:meapunto: esto lo hago seguro, muchisisimas gracias :D :D

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 23:16
por superabuela
cconchi558 escribió::meapunto: esto lo hago seguro, muchisisimas gracias :D :D
Pues ya me contarás qué te pareció :dientes:

Re: una preguntita

Publicado: Jue 14 May 2009 23:35
por AIXADALIAS
Aquí tienes el enlace al que hago yo...nos encanta!!!
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;