Página 1 de 1

HA VUELTO CARLOS VALENCIA

Publicado: Sab 16 May 2009 19:18
por brujitastur
Hace ya un tiempo que ha vuelto, pero me he fijado que no tiene comentarios, así que estuve intentando dejarle uno, pero no sé que hago mal que no me deja.

Dejo el aviso por si no sabíais que ha vuelto a publicar y dejo la dirección para quienes no le conozcan, tiene unos postres de Ay, oma que rico!!! :lol: :lol:


http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Re: HA VUELTO CARLOS VALENCIA

Publicado: Sab 16 May 2009 19:56
por Morguix
Gracias, guapa... :beso: :beso: :beso: :beso:
La verdad es que es un blog fabuloso, ¡y encima tiene secciones para diabéticos, celiacos...! :D :D :D :D

Re: HA VUELTO CARLOS VALENCIA

Publicado: Sab 16 May 2009 21:12
por Brujiii7
:plas: GENIAL!!!! como todo lo que hace

Re: HA VUELTO CARLOS VALENCIA

Publicado: Sab 16 May 2009 21:48
por evina
COMO ME ALEGRO DE SU VUELTA....es todo un maestro :plas: :plas:

Re: HA VUELTO CARLOS VALENCIA

Publicado: Dom 17 May 2009 23:32
por novata31
A mi este hombre me parece un genio de la reposteria pero yo no me atrevo con nada suyo, :nodigona: y eso que mas de alguna cosa com el tronco de baylies me apeteceria intentar, pero me parece un poco complicado para mi, algunos ingredientes no se ni lo que son, cuando dice cosas como infusionar no se ni lo que es, y me da que se necesitan utensilios que yo no tengo, pero no por eso dejo de admirarle, siempre me deja sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: HA VUELTO CARLOS VALENCIA

Publicado: Lun 18 May 2009 11:47
por EnLaLuna
Yo sí le he copiado varias cosas. La tarta marditos roedores, genial. La mousse de turrón con gelatina de moscatel, para nota. Y el rollo de matcha relleno de lemmon curd, una locura. Las fromatgetes, riquísimas. Y en cuanto pueda, ataco la tarta de baileys, que me está llamando... El único problema que he tenido fue con la mousse de fresas que no me cuajó pero creo que fue problema de que al usar una marca normal de gelatina, las hojas debían pesar menos que las suyas.

nunca me quedan tan bonitos, pero sí deliciosos.