CALDO DE CARNE - Ayuda
Publicado: Sab 16 May 2009 21:57
Hol@ a tod@s.
Necesito hacer un caldo de carne o de puchero.
Necesito hacer 5 litros.
Tengo una receta.
Pero el problema es que la receta que tengo es para 4 personas.
No sé si la solución es tan simple como echar más agua o también hay que cambiar la cantidad de ingredientes.
Si alguien hace caldo de carne a gran escala para congelar a ver si puede aconsejarme sobre la cantidad de ingredientes y agua para que salgan aproximadamente 4 ó 5 litros de caldo.
Y si puede poner aquí sus receta.
Necesito hacer un caldo de carne o de puchero.
Necesito hacer 5 litros.
Tengo una receta.
Pero el problema es que la receta que tengo es para 4 personas.

No sé si la solución es tan simple como echar más agua o también hay que cambiar la cantidad de ingredientes.


Si alguien hace caldo de carne a gran escala para congelar a ver si puede aconsejarme sobre la cantidad de ingredientes y agua para que salgan aproximadamente 4 ó 5 litros de caldo.
Y si puede poner aquí sus receta.