duda crema pastelera sin azucar
Publicado: Sab 16 May 2009 22:08
hola hice ayer una crema pastelera para una tarta de manzana con hojaldre para mi padre k es diabetico y bueno no se k pasa k los ingredientes q uso son estos: 300 ml de leche, 2 cucharadas de maicena, edulcorante liquido, 4 yemas, rama de vainilla, caliento la la leche con la vainilla y aparte bato las yemas con la maicena y una vez que hierva la leche lo mezclo con las yemas y la maicena y lo pongo a fuego lento y lo voy removiendo y luego le echo el edulcorante liquido pero no sek pasa k hago los mismos pasos k cuando la hago con azucar y cuando voy removiendo me doy cuenta de k se forman grumos en la crema y mira k remuevo mucho, vamos cuando hago la de con azucar me sale estupenda y sin grumos ni nada pero nose k fallara, si sera por k no lleva azucar y entonces no es lo mismo la crema o no k puede ser, si alguien ha echo alguna vez crema pastelera sin azucar y no le salen grumitos y es parecida a la de con azucar por favor m podria ponr la receta y los pasos a seguir para k no me pase esto, muchas gracias y un saludo