Página 1 de 1

Tarta nata piña con yema tostada

Publicado: Dom 17 May 2009 09:19
por pastelero
Ingredientes:
Un bicocho redondo con dos cortes
jarabe de calar
nata liquida
azucar
gelatina de manzana
yema pastelera
piña en conserva

Elaboración:De los tres discos de bizcochos que obtendrmos después del corte ponemos el primero sore una bandeja calamos con el jarabe con ayuda de una brocha y rellenamos de nata extendemos ésta con la espátula y sobre la nata añadimos trozos de piña,sobre ella colocamos el segundo disco de bizcocho y actuamos de la misma forma,colocamos el tercer y último disco de bizcocho calamos y cubrimos toda la tarta de yema pastelera colocamos unas rodajas de piña sobre la parte superior y decoramos al gusto.
En ésta tarta los cantos son más oscuros porque llevan un zócalo de chocolate para que de contraste.
Imagen Imagen

Re: Tarta nata piña con yema tostada

Publicado: Dom 17 May 2009 09:23
por pfm
muy buena como todas tus recetas :plas: :plas:
gracias por compartirlas :beso: :beso:

Re: Tarta nata piña con yema tostada

Publicado: Dom 17 May 2009 10:16
por Chucheria
:plas: :plas: :plas: Ahora con el buen tiempo.. como provocan estas tartitas!!!!!
Tiene una pinta estupenda!! :plas: :plas:

donde puedo conseguir la receta de yema pastelera??

Re: Tarta nata piña con yema tostada

Publicado: Dom 17 May 2009 11:32
por pastelero
pfm escribió:muy buena como todas tus recetas :plas: :plas:
gracias por compartirlas :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

Re: Tarta nata piña con yema tostada

Publicado: Dom 17 May 2009 11:34
por pastelero
Chucheria escribió::plas: :plas: :plas: Ahora con el buen tiempo.. como provocan estas tartitas!!!!!
Tiene una pinta estupenda!! :plas: :plas:

donde puedo conseguir la receta de yema pastelera??
:up: :up:
http://patissier.obolog.com/yema-pastelera-41827" onclick="window.open(this.href);return false;