Tarta nata piña con yema tostada
Publicado: Dom 17 May 2009 09:19
Ingredientes:
Un bicocho redondo con dos cortes
jarabe de calar
nata liquida
azucar
gelatina de manzana
yema pastelera
piña en conserva
Elaboración:De los tres discos de bizcochos que obtendrmos después del corte ponemos el primero sore una bandeja calamos con el jarabe con ayuda de una brocha y rellenamos de nata extendemos ésta con la espátula y sobre la nata añadimos trozos de piña,sobre ella colocamos el segundo disco de bizcocho y actuamos de la misma forma,colocamos el tercer y último disco de bizcocho calamos y cubrimos toda la tarta de yema pastelera colocamos unas rodajas de piña sobre la parte superior y decoramos al gusto.
En ésta tarta los cantos son más oscuros porque llevan un zócalo de chocolate para que de contraste.

Un bicocho redondo con dos cortes
jarabe de calar
nata liquida
azucar
gelatina de manzana
yema pastelera
piña en conserva
Elaboración:De los tres discos de bizcochos que obtendrmos después del corte ponemos el primero sore una bandeja calamos con el jarabe con ayuda de una brocha y rellenamos de nata extendemos ésta con la espátula y sobre la nata añadimos trozos de piña,sobre ella colocamos el segundo disco de bizcocho y actuamos de la misma forma,colocamos el tercer y último disco de bizcocho calamos y cubrimos toda la tarta de yema pastelera colocamos unas rodajas de piña sobre la parte superior y decoramos al gusto.
En ésta tarta los cantos son más oscuros porque llevan un zócalo de chocolate para que de contraste.

