Tarta salada alcachofas con roquefort
Publicado: Dom 17 May 2009 10:53
Ingredientes:
Placa de hojaldre descongelada
dos botes corazones alcachofas en conserva
cuarto de litro nata liquida
una cucharadita sal fina
una punta cuchillo pimienta negra molida
150 gramos leche entera
150 gramos queso roquefort
cuatro unidades de huevos enteros
Elaboración:Batir leche,nata,huevos,sal y pimienta juntos
unos dos tres minutos poner al final el roquefort y batir
unos minutos más.
Forrar un molde circular con el hojaldre,sobre el fondo del
hojaldre poner los corazones de alcachofas cortados en
cuatro trozos cada uno,añadir encima de ellos el batido de
huevos,leche,nata con el resto de ingredientes.
Meter al horno precalentado a 175 grados aproximadamente
unos 60 minutos que esté el hojaldre cocido y el resto
endurecido por la parte superior.

Placa de hojaldre descongelada
dos botes corazones alcachofas en conserva
cuarto de litro nata liquida
una cucharadita sal fina
una punta cuchillo pimienta negra molida
150 gramos leche entera
150 gramos queso roquefort
cuatro unidades de huevos enteros
Elaboración:Batir leche,nata,huevos,sal y pimienta juntos
unos dos tres minutos poner al final el roquefort y batir
unos minutos más.
Forrar un molde circular con el hojaldre,sobre el fondo del
hojaldre poner los corazones de alcachofas cortados en
cuatro trozos cada uno,añadir encima de ellos el batido de
huevos,leche,nata con el resto de ingredientes.
Meter al horno precalentado a 175 grados aproximadamente
unos 60 minutos que esté el hojaldre cocido y el resto
endurecido por la parte superior.

