Ummm qué ricoooo, superabuela!!
Publicado: Dom 17 May 2009 13:26
Muchas gracias superabuela por la receta del relleno de pasta de bonito, el brazo de gitano quedó magnífico, lo puse antedeayer para cenar que venía mi familia, y nos sorprendió a todos el contraste de sabores, ya me han pedido la receta
, perdóname por que con el lio se me olvidó hacer la foto el mismo día y la hice al siguiente, del trocito que quedó (salió un brazo para 8 personas y estabamos 4) y claro ya no tiene la misma presencia (pero quería que lo vieras
) pero te aseguro que quedó muy vistoso
.
Ya no queda ni una miagita
!!
Ahh y gracias también a Aixadalias por que la receta del brazo de gitano es suya.
Os quedo muy agradecida chicas, sois unas artistas


Receta del brazo de gitano de Aixadalias:
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Receta de superabuela del relleno:
PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa
Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica.
Mi relleno lo hice con atún y también le añadí al relleno un paquete de sucedanio de cangrejo, para probar y quedó muy rico.




Ya no queda ni una miagita


Ahh y gracias también a Aixadalias por que la receta del brazo de gitano es suya.
Os quedo muy agradecida chicas, sois unas artistas





Receta del brazo de gitano de Aixadalias:
http://cocinaconana.blogspot.com/2008/0 ... alado.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Receta de superabuela del relleno:
PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa
Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica.
Mi relleno lo hice con atún y también le añadí al relleno un paquete de sucedanio de cangrejo, para probar y quedó muy rico.