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Colorantes alimenticios y diabetes
Publicado: Mar 19 May 2009 10:03
por Dunixi
Hola chic@s!
Tengo una duda, mi hermanillo es diabético (tipo I) y no sé si puede consumir alimentos que lleven colorantes alimenticios..

porque dentro de unas semanas viene a visitarme y si le hago una tartita o algo no sé si podría utilizar esos productos.. y ya puestos, otra duda que tengo es sobre el hojaldre, que como las raciones a él hay que medirselas según los hidratos, no sé si podré utilizarlo o le subirá mucho el azúcar..
A ver si alguien me ayuda

. Gracias de antemano!!!

Re: Colorantes alimenticios y diabetes
Publicado: Mar 19 May 2009 10:18
por Morguix
¡Hola, guapa!.
El hojaldre no les beneficia mucho, no....

Se puede tomar, pero muy de vez en cuando. En especial, si es de tipo I hay que tener más cuidado (Aunque tengo un amigo brutísimo que es diabético tipo I, y de vez en cuando se encasqueta un tiramisú o un hojaldre de crema y después se pincha más insulina, pero eso es una auténtica barbaridad

)
Mira, por si no la conoces, te pongo aquí esta recopilación. Encontrarás muchas recetas para diabéticos, entre ellas, muchas tartas y postres. Mira el post hasta el final porque el índice hace mucho que no se ha podido actualizar.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Los colorantes, si no llevan glucosa, sí se podrían utilizar.

Re: Colorantes alimenticios y diabetes
Publicado: Mar 19 May 2009 10:27
por Dunixi
Muchisimas gracias!! miraré el post este de las recopilaciones

Mi hermano aún es pequeñito, tiene 10 años.. él está concienciado, pero a ver cuando esté en la adolescencia si no le da por hacer barbaridades de esas..

que yo también se de gente que se pasa y luego se pincha más y claro que no es nada bueno
gracias guapa!!
