Página 1 de 1

TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS

Publicado: Mié 20 May 2009 20:44
por monikaka72
Hola!!!!!!

Aquí va un plato sano ideal para cenar... :dientes: :dientes:

Imagen

Para preparar la sal a las finas hierbas, mezclaremos a partes iguales sal un poquito gruesa con finas hierbas y dejaremos en un bote hermético más o menos un mes.
Limpiar los espárragos eliminando la parte dura de abajo. Poner aceite en la plancha y dorarlos por los dos lados. Retirar y salar con la sal a las finas hierbas, regar con un hilo de aceite de oliva.
Poner en el microondas dos lonchas de jamón serrano envueltas en un papel de cocina y poner un minuto a máxima potencia, el jamón debe quedar deshidratado.
Si es necesario más tiempo iremos poniendo tiempo poco a poco para que no se nos queme.
Desmenuzamos el jamón encima de los espárragos y a cenaaaaarrrrrrr!!!!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Re: TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS

Publicado: Mié 20 May 2009 21:19
por mama66
Que pena que en casa a nadie le guste los espárragos :cry: :cry: :cry: , con la buena pinta que tiene :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS

Publicado: Mié 20 May 2009 23:09
por boni
Me encantan los espárragos, y los tuyos tiene una pinta estupenda, tengo que
probarlos. :up:
:beso: :beso:

Re: TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS

Publicado: Mié 20 May 2009 23:15
por AIXADALIAS
Menudo plato de lujo...que rico!!!!

Re: TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS

Publicado: Jue 21 May 2009 08:13
por monikaka
Gracias!!!!!!!!!

Me los hago para mi solita porque a mi marido no le gusta nada que sea verde :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , mejor así disfruto del plato para mi.....

:beso: :beso:

Re: TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS

Publicado: Jue 21 May 2009 09:58
por IVI_S
:plas: :plas: :plas: :plas: que ricos!!!!!!!!!!!!!!!