Página 1 de 1

CONEJO CON AVELLANAS

Publicado: Jue 21 May 2009 07:12
por mama66
Imagen

Bueno, el conejo no es una carne que se use mucho en casa, pero ví esta receta y me llamó la atención que llevara avellanas, yo no lo probé pero mi medio limón se comió el conejo entero de una sentada, supongo que le gustaría :lol: :lol: :lol:

Os pongo la receta:

Ingredientes:

* 1 conejo troceado
* 1 zanahoria
* 1 puerro pequeño
* un puñado de avellanas
* 1/2 diente de ajo
* 1 cucharadita de orégano
* 1 vaso de agua
* 1 pastilla de carne
* 1 copa de vino de jeréz dulce
* aceite de oliva
* pimenta y sal

Preparación:

1. Doramos los trozos de conejo en una cazuela, ponemos sal y pimienta y cuando estén rehogados añadimos el puerro y la zanahoria rallada. Dejamos hacer unos 10 minutos a fuego medio.
2. Ponemos el vino y dejamos que se evapore durante 1 minuto.
3. Añadimos la cucharadita de orégano.
4. Ponemos la pastilla de caldo y el vaso de agua.
5. Trituramos las avellanas y la incorporamos, ponemos el ajo en láminas finitas.
6. Dejamos cocer durante 20 minutos más.
7. Servir caliente.

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Publicado: Jue 21 May 2009 09:14
por carpintero2
buenos dias este no es para sudar sino para comer pannnnnnnnnnnn,buenisimo
:beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:


javier ROSA

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Publicado: Jue 21 May 2009 17:05
por AIXADALIAS
Que rico tiene que quedar con esos ingredientes..... :up:

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Publicado: Jue 21 May 2009 18:05
por suila
¡ ay!, con el conejo hemos dao, :( :( .

Los ingredientes me gustan mucho pero el conejoooo, va a ser que no.

Mira que a mi me gusta todo, pero el conejooo. :( :(


Y si en vez de conejo, le echamos pollo, saldría también muy bueno, no?

:beso:
:beso:

Re: CONEJO CON AVELLANAS

Publicado: Jue 21 May 2009 18:50
por mama66
suila, prueba tu ha hacerlo con pollo y nos cuentas vale? :up: