Trencitas de hojaldre crema con piñones
Publicado: Jue 21 May 2009 19:21
De una placa de hojaldre descongelada cortar tiras de unos cuatro dedos de ancho

Una vez cortadas las tiras de hojaldre sacar de cada una dos unidades cortandolas por la mitad y con un cuchillo pequeño hacer cortes en los laterales del hojaldre tal como aparece en la foto.

Poner sobre el centro de cada pieza de hojaldre una tira de crema pastelera

Poner sobre la tira de crema pastelera unos piñones crudos

trenzar cruzando los cortes de cada lado del hojaldre.pintar de huevo batido y añadir sobre el huevo unos piñones crudos.

Cocer a 200 grados hasta que este el hojaldre bien cocido.

una vez frios dar una fina capa de gelatina de manzana y añadir sobre ella unas pasas.


Una vez cortadas las tiras de hojaldre sacar de cada una dos unidades cortandolas por la mitad y con un cuchillo pequeño hacer cortes en los laterales del hojaldre tal como aparece en la foto.

Poner sobre el centro de cada pieza de hojaldre una tira de crema pastelera

Poner sobre la tira de crema pastelera unos piñones crudos

trenzar cruzando los cortes de cada lado del hojaldre.pintar de huevo batido y añadir sobre el huevo unos piñones crudos.

Cocer a 200 grados hasta que este el hojaldre bien cocido.

una vez frios dar una fina capa de gelatina de manzana y añadir sobre ella unas pasas.
