Página 1 de 1

paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Publicado: Vie 22 May 2009 15:45
por vaneeesa
La carne mechada es un carne muy rica, se suele utilizar mucho como relleno en arepas y cachapas. Es muy fácil de hacer, y gracias a la indicaciones de Kanaima, me ha salido una carne mechada igual que la que he comido en muchos sitios.

Imagen

Ingredientes:
- Carne para mechar
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Tomate triturado
- Aceite

Preparación:
Guisar la carne, es importante que la carne no sea muy dura, yo la he guisado con sal, una cebolla y una zanahoria, y he aprovechado para hacer un caldo también.
Cuando la carne este hecha, al enfriarse la desmechas finita (aunque no tanto), y se reserva.
Luego se prepara un sofrito de cebolla, pimiento, ajo, todo bien picadito (en Venezuela se utiliza ají dulce, según me dice Kanaima le da un gusto exquisito, los ajies dulces, no pican, yo compre una salsa de ají, y la utilice, pero no es el mismo ají que ella me indico), al sofrito también se le añade tomate triturado, y también sal, y pimienta, luego que lo sofries todo un poquito agrega la carne mechada, y como un cucharón del caldo en el que hemos guisado la carne, y revolver cocinando todo junto un poco más.

Imagen
Imagen


besos!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Publicado: Vie 22 May 2009 15:59
por caracola79
Que buena pintaaaaaaaaaa
y el paso a paso :up: :up:

Gracias por la receta, la probaré :beso:

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Publicado: Vie 22 May 2009 20:48
por usia
:plas: :plas: que pinta mas buena!! :plas: :plas: solo una pregunta que clase de carne se suele utilizar para esta receta? es que no lo he hecho nunca y tiene una pinta buenisima

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Publicado: Vie 22 May 2009 20:48
por itahisa
:up: :up: :up: :up: :up:
rico , rico, yo lo suelo hacer para la arepas me encanta de verdad le da un saborsito rico rico
bueno vanessa :beso: :beso: :beso:

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Publicado: Lun 25 May 2009 10:47
por vaneeesa
usia escribió::plas: :plas: que pinta mas buena!! :plas: :plas: solo una pregunta que clase de carne se suele utilizar para esta receta? es que no lo he hecho nunca y tiene una pinta buenisima
Yo compre la carne en Alcampo, y en la etiqueta ponía "carne para mechar"

Re: paso a paso ·.·.· CARNE MECHADA ·.·.· (foto)

Publicado: Lun 25 May 2009 10:48
por vaneeesa
itahisa escribió::up: :up: :up: :up: :up:
rico , rico, yo lo suelo hacer para la arepas me encanta de verdad le da un saborsito rico rico
bueno vanessa :beso: :beso: :beso:
Y sabes otra bien buena de hacer también con la carne mechada, las cachapas!!!!! ummmm jejeje