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Albóndigas con sorpresa de queso

Publicado: Vie 22 May 2009 20:47
por bichillo cocinero
Las fotos del corte quedaron borrosas y no he podido ponerlas, pero os puedo asegurar que estaban bien ricas con el quesito dentro bien fundido. Llevan un poquito más de trabajo pero el resultado merece la pena. ¿Qué os parecen?
Imagen
Carne picada
Queso en lonchas
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Vino blanco
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla bien y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas introduciendo en el centro de cada una un trocito de queso, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el mismo aceite de freir las albóndigas añadir un chorrito de vino blanco y cocinar.
Añadir el tomate triturado y cocinar.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto hasta que estén hechas las albóndigas.

Re: Albóndigas con sorpresa de queso

Publicado: Sab 23 May 2009 01:45
por tuxa
Pues me parecen fantasticas, :plas: :plas: :plas: y que ya tengo la comida solucionada para un día de esta semana. Las acompañaré con un arroz salvaje.


Gracias. :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Re: Albóndigas con sorpresa de queso

Publicado: Sab 23 May 2009 09:38
por ruthi
Que ricas las albondigas!!!! :beso:

Re: Albóndigas con sorpresa de queso

Publicado: Sab 23 May 2009 09:50
por ratitafallera
Esto tiene muy buena pinta

Re: Albóndigas con sorpresa de queso

Publicado: Sab 23 May 2009 10:13
por capisi
que ricas
:plas: :plas: :plas:
:up: :up:
:meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: :enfermo:

Re: Albóndigas con sorpresa de queso

Publicado: Sab 23 May 2009 14:17
por Morguix
Buenísimas. :plas: :plas: :plas:
Qué pena que no haya salido la foto del corte, pero tienen que quedar chulas con el queso fundido por dentro. :D :D

Re: Albóndigas con sorpresa de queso

Publicado: Sab 23 May 2009 16:01
por UXIA23
Es una pena que no haya corte, pero asi ya se puede apreciar lo bien que te han quedado.

Gracias por la receta, ahora podre variar un poco en mis albondigas de siempre. :D :D