Albóndigas con sorpresa de queso
Publicado: Vie 22 May 2009 20:47
Las fotos del corte quedaron borrosas y no he podido ponerlas, pero os puedo asegurar que estaban bien ricas con el quesito dentro bien fundido. Llevan un poquito más de trabajo pero el resultado merece la pena. ¿Qué os parecen?

Carne picada
Queso en lonchas
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Vino blanco
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla bien y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas introduciendo en el centro de cada una un trocito de queso, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el mismo aceite de freir las albóndigas añadir un chorrito de vino blanco y cocinar.
Añadir el tomate triturado y cocinar.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto hasta que estén hechas las albóndigas.

Carne picada
Queso en lonchas
Cebolla
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Vino blanco
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla bien y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas introduciendo en el centro de cada una un trocito de queso, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el mismo aceite de freir las albóndigas añadir un chorrito de vino blanco y cocinar.
Añadir el tomate triturado y cocinar.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar el conjunto hasta que estén hechas las albóndigas.