Otraaaaaaaaa tarta ........
Publicado: Sab 23 May 2009 19:57
Hola chicasssssss
hoy he llegado de trabajar
asi como medio muertaaaaaaaaaa
y me he dicho
me voy a rematar y voy a ponerme con una tartita
y esto ha salido
ea , pos que espero que sus guste a toas
un besi y me voy a repatingar una mijita
.
Sus dejo una fotillo de cerca cerca
pa más detalles vuestra otra casita http://blog.lacocinademarga.com/2009/05 ... rezas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Y la recetuqui
INGREDIENTES:
1 Lámina de masa quebrada
Cerezas para adornar
Almíbar ( agua con azúcar)
Para la crema pastelera:
3 yemas de huevo
100 grs de azúcar
2 sobres de vainilla azucarada
50 grs de Maicena
1/2 litro de leche
ELABORACIÓN:
Cocemos la leche y reservamos. En un cazo ponemos las tres yemas con los azúcares y mezclamos bien; al cabo de poco le añadimos la Maicena y volvemos a trabajar la mezcla hasta que esté bien ligada, es entonces cuando le añadimos la leche y ponemos a calentar, sin parar de mover, hasta que hierva, apartamos y reservamos.
En un molde desmontable ponemos la masa quebrada y horneamos a 180º hasta que veamos está hecha, más o menos unos 10 minutos. Le añadimos la crema y colocamos las picotas partidas y deshuesadas. Adornamos con un poco de almíbar para dar brillo y listo.











Sus dejo una fotillo de cerca cerca


Y la recetuqui
INGREDIENTES:
1 Lámina de masa quebrada
Cerezas para adornar
Almíbar ( agua con azúcar)
Para la crema pastelera:
3 yemas de huevo
100 grs de azúcar
2 sobres de vainilla azucarada
50 grs de Maicena
1/2 litro de leche
ELABORACIÓN:
Cocemos la leche y reservamos. En un cazo ponemos las tres yemas con los azúcares y mezclamos bien; al cabo de poco le añadimos la Maicena y volvemos a trabajar la mezcla hasta que esté bien ligada, es entonces cuando le añadimos la leche y ponemos a calentar, sin parar de mover, hasta que hierva, apartamos y reservamos.
En un molde desmontable ponemos la masa quebrada y horneamos a 180º hasta que veamos está hecha, más o menos unos 10 minutos. Le añadimos la crema y colocamos las picotas partidas y deshuesadas. Adornamos con un poco de almíbar para dar brillo y listo.