Página 1 de 1
Gelatina en laminas , para tarta
Publicado: Dom 24 May 2009 13:21
por estrellitas
Chicas! necesito vuestra ayuda , estoy preparando una tarta y tengo que utilizar gelatina de la de hojas , en total 5 hojas , la he hidratado y despues mientras cocia la nata , tenia que añadirla , bien , lo he hecho se ha desecho pero veo que ahora que esta templando , como trocitos pequeñitos de la gelatina , y mi pregunta es ... es normal ? o la vuelvo a cocer , me da miedo por si luego no me cuaja la tarta , AYUDARME PORFAVOR

Re: Gelatina en laminas , para tarta
Publicado: Dom 24 May 2009 13:48
por superabuela
A ver si te puedo ayudar, aunque yo no utilizo mucho la gelatina
Por mi experiencia... la puedes volver a calentar, sin problema (se te licuará, pero luego cuajará igual) pero, para más seguridad, pásale una batidora... así te aseguras que te queda completamente desecha

Re: Gelatina en laminas , para tarta
Publicado: Dom 24 May 2009 14:56
por estrellitas
Muchisimas gracias! alfinal he conseguido que se disolviera , que susto me he llevado!

mas que nada porque si no me cuaja la tarta me da algo!
GRACIAS DE VERDAD
