Página 1 de 1

Informacion ingredientes masa/reposteria

Publicado: Lun 25 May 2009 18:22
por Luisete31
Hola, me preguntaba si alguien sabe o si conoceis algun libro o pagina donde explique un poco "para que sirve" o "que hace" cada ingrediente en una masa mas o menos basica para reposteria... ya sabeis, la harina, la leche, el huevo, el azucar, la sal...

La verdad es que me vendria muy bien para saber si incrementando esto consigues tal cosa o al reves, y que cosas tienes que incrementar a la vez (a mas X -> mas Y, etc...)

No se si se me ha entendido jejeje

Quiero experimentaaaarrrr !! 8)

Re: Informacion ingredientes masa/reposteria

Publicado: Mar 26 May 2009 10:52
por fumarola33
A tanto no llegan mis conocimientos culinarios, :lol: :lol: te lo subo por si alguien te puede ayudar.

:beso: :beso: :beso:

Re: Informacion ingredientes masa/reposteria

Publicado: Mié 27 May 2009 18:13
por Luisete31
:duda:

Re: Informacion ingredientes masa/reposteria

Publicado: Mié 27 May 2009 20:49
por regaliz
http://picasaweb.google.com/lacocinadei ... Pasteleria#" onclick="window.open(this.href);return false;
:up:

Re: Informacion ingredientes masa/reposteria

Publicado: Mié 27 May 2009 21:18
por Luisete31
siiiii, es exactamente lo que buscabaaaa :beso: :beso: :beso: