.-.-.- MINI MENÚ -.-.-. (FOTOS)
Publicado: Mié 27 May 2009 01:40
ENSALADA DE TOMATE Y QUESO FRESCO:

Tomates maduros.
Queso fresco.
Vinagre de módena.
Aceite de oliva.
Orégano.
Sal.
Tomatitos cherry para decorar.
PREPARACIÓN:
Se cortan los tomates en rodajas.
Se corta el queso en rodajas o del mismo tamaño de las lonchas de tomate y se coloca encima.
Se prepara una vinagreta con tres partes de aceite, una de vinagre, orégano y sal.
Se rocía la vinagreta por encima de los tomates y el queso y se termina de decorar con tomates cherry.
ESPARRAGOS BLANCOS EN VINAGRETA:

Espárragos blancos.
Cebolleta.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Mayonesa.
Vinagre de vino.
PREPARACIÓN:
Se colocan los espárragos en la fuente a servir.
Se pican muy pequeños; la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Se mezcla la picada anterior con el vinagre de vino.
Se sirve con mayonesa.
BROCHETAS DE LOMO ADOBADO:

Lomo adobado. (Se puede adobar el día anterior con pimentón, aceite y sal).
Palos de brocheta.
Pimiento rojo.
pimiento verde.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Se pone aceite en una sartén.
Se corta el lomo en dados gruesos.
Se cortan también el pimiento rojo y el verde.
Vamos montando la brocheta intercalando el lomo, el pimiento verde y el rojo a nuestro gusto.
Freír y servír.
FLAN DE QUESO

2 huevos.
150 ml. de leche.
4 cucharadas de azúcar.
85 grms. de queso philadelphia.
PARA EL CARAMELO:
4 cucharadas de azúcar.
Agua.
PARA DECORAR:
Nata montada.
Guindas rojas.
PREPARACIÓN:
Se pone el horno a calentar a 180º.
Se prepara un caramelo con el azúcar y el agua y se vierte en un molde.
Aparte se mezclan los huevos, la leche, el azúcar y el queso y se vuelca esta mezcla en el molde.
Se mete al horno al baño María a 180º durante 45min.
Se deja enfriar y se decora con nata montada y guindas.
Este flan también se puede hacer en la olla rápida, es decir, se mete el molde en la olla y se echa agua hasta la mitad del molde, se cierra la olla y a partir de que la válvula comienze a girar se deja 5 min justos a fuego medio.
MENUDO TOSTÓN....
, ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO.

Tomates maduros.
Queso fresco.
Vinagre de módena.
Aceite de oliva.
Orégano.
Sal.
Tomatitos cherry para decorar.
PREPARACIÓN:
Se cortan los tomates en rodajas.
Se corta el queso en rodajas o del mismo tamaño de las lonchas de tomate y se coloca encima.
Se prepara una vinagreta con tres partes de aceite, una de vinagre, orégano y sal.
Se rocía la vinagreta por encima de los tomates y el queso y se termina de decorar con tomates cherry.
ESPARRAGOS BLANCOS EN VINAGRETA:

Espárragos blancos.
Cebolleta.
Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Mayonesa.
Vinagre de vino.
PREPARACIÓN:
Se colocan los espárragos en la fuente a servir.
Se pican muy pequeños; la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Se mezcla la picada anterior con el vinagre de vino.
Se sirve con mayonesa.
BROCHETAS DE LOMO ADOBADO:

Lomo adobado. (Se puede adobar el día anterior con pimentón, aceite y sal).
Palos de brocheta.
Pimiento rojo.
pimiento verde.
Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Se pone aceite en una sartén.
Se corta el lomo en dados gruesos.
Se cortan también el pimiento rojo y el verde.
Vamos montando la brocheta intercalando el lomo, el pimiento verde y el rojo a nuestro gusto.
Freír y servír.
FLAN DE QUESO

2 huevos.
150 ml. de leche.
4 cucharadas de azúcar.
85 grms. de queso philadelphia.
PARA EL CARAMELO:
4 cucharadas de azúcar.
Agua.
PARA DECORAR:
Nata montada.
Guindas rojas.
PREPARACIÓN:
Se pone el horno a calentar a 180º.
Se prepara un caramelo con el azúcar y el agua y se vierte en un molde.
Aparte se mezclan los huevos, la leche, el azúcar y el queso y se vuelca esta mezcla en el molde.
Se mete al horno al baño María a 180º durante 45min.
Se deja enfriar y se decora con nata montada y guindas.
Este flan también se puede hacer en la olla rápida, es decir, se mete el molde en la olla y se echa agua hasta la mitad del molde, se cierra la olla y a partir de que la válvula comienze a girar se deja 5 min justos a fuego medio.
MENUDO TOSTÓN....

