-.-.-. TALLARINES VESUBIO -.-.-.( FOTO )
Publicado: Mié 27 May 2009 07:48
TALLARINES VESUBIO:

Tallarines.
Rabas de calamar.
Parmesano rallado.
Mayonesa.
Ketchup.
Aceite de olíva.
Sal.
PREPARACIÓN:
En una olla se pone agua, aceite y sal y se cuecen los tallarínes.
Aparte en una sartén con aceíte se fríen las rabas de calamar.
Se colocan los tallarines ya cocidos en el plato de servir, a continuación se echa el queso rallado, después las rabas y se salsea con mayonesa y ketchup.

Tallarines.
Rabas de calamar.
Parmesano rallado.
Mayonesa.
Ketchup.
Aceite de olíva.
Sal.
PREPARACIÓN:
En una olla se pone agua, aceite y sal y se cuecen los tallarínes.
Aparte en una sartén con aceíte se fríen las rabas de calamar.
Se colocan los tallarines ya cocidos en el plato de servir, a continuación se echa el queso rallado, después las rabas y se salsea con mayonesa y ketchup.