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glasa, tipos y

Publicado: Jue 28 May 2009 14:15
por Luisete31
a ver si me podeis decir diferencias entre varias glasas que he visto:

azucar glas y agua
azucar glas y limon
azucar glas y agua y limon
azucar glas y agua y mantequilla
azucar glas y agua y clara de huevo

la mantequilla hace que endurezca mas? proporciona sabor o no se nota? y la clara de huevo? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: glasa, tipos y

Publicado: Jue 28 May 2009 19:18
por boni
Te digo lo que yo se.
La glasa es solo clara de huevo azúcar y una cucharadita de limón.
Espero que alguien te pueda ayudar.
:beso: :beso:

Re: glasa, tipos y

Publicado: Jue 28 May 2009 23:32
por Luisete31
alguien ha probado mas glasas y ha visto en que se diferencian? sino probare yo a ver :)

Re: glasa, tipos y

Publicado: Vie 29 May 2009 15:09
por mepú
Has mirado en el foro de recopilaciones? Hay un post dedicado a la glasa

Re: glasa, tipos y

Publicado: Vie 29 May 2009 23:39
por Luisete31
pues no lo habia visto.. gracias! :beso: ... una cosa, la glasa real es la que queda mas "opaca" y "dura" que la glasa sin clara de huevo ¿verdad?

Re: glasa, tipos y

Publicado: Sab 30 May 2009 12:17
por Caditen
Luisete31 escribió:pues no lo habia visto.. gracias! :beso: ... una cosa, la glasa real es la que queda mas "opaca" y "dura" que la glasa sin clara de huevo ¿verdad?
Efectivamente, la glasa real queda opaca y dura, y las decoraciones pueden durar años.

Te pongo un paso a paso de la glasa real y las galletas decoradas que colgué en el blog antes de NAvidad, http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... -real.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Dentro de unos días tengo previsto colgar un tutorial sobre la decoración de las galletas con la glasa de relleno, por si te interesa.

Espero que te sirva

Re: glasa, tipos y

Publicado: Sab 30 May 2009 14:59
por Luisete31
Muchas gracias! claro que me sirve... todo lo que sea aprender me sirve jejeje

Y fijate, he leido esto en tu pagina que me rondaba en la cabeza si el limon era solo para el sabor o tenia mas utilidades:

"Además, el añadir el limón ayudará al secado de la glasa."

Re: glasa, tipos y

Publicado: Sab 30 May 2009 15:13
por Caditen
De todos modos a mí no me gusta mucho añadirle limón a la glasa.... queda un poco granulosa.....prefiero echarle esencia de vainilla transparente, porque total como mínimo la tienes que dejar secar 24 horas.....