glasa, tipos y:

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Luisete31
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glasa, tipos y

Mensaje por Luisete31 » Jue 28 May 2009 14:15

a ver si me podeis decir diferencias entre varias glasas que he visto:

azucar glas y agua
azucar glas y limon
azucar glas y agua y limon
azucar glas y agua y mantequilla
azucar glas y agua y clara de huevo

la mantequilla hace que endurezca mas? proporciona sabor o no se nota? y la clara de huevo? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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boni
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Re: glasa, tipos y

Mensaje por boni » Jue 28 May 2009 19:18

Te digo lo que yo se.
La glasa es solo clara de huevo azúcar y una cucharadita de limón.
Espero que alguien te pueda ayudar.
:beso: :beso:

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Re: glasa, tipos y

Mensaje por Luisete31 » Jue 28 May 2009 23:32

alguien ha probado mas glasas y ha visto en que se diferencian? sino probare yo a ver :)

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mepú
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Re: glasa, tipos y

Mensaje por mepú » Vie 29 May 2009 15:09

Has mirado en el foro de recopilaciones? Hay un post dedicado a la glasa

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Re: glasa, tipos y

Mensaje por Luisete31 » Vie 29 May 2009 23:39

pues no lo habia visto.. gracias! :beso: ... una cosa, la glasa real es la que queda mas "opaca" y "dura" que la glasa sin clara de huevo ¿verdad?

Caditen

Re: glasa, tipos y

Mensaje por Caditen » Sab 30 May 2009 12:17

Luisete31 escribió:pues no lo habia visto.. gracias! :beso: ... una cosa, la glasa real es la que queda mas "opaca" y "dura" que la glasa sin clara de huevo ¿verdad?
Efectivamente, la glasa real queda opaca y dura, y las decoraciones pueden durar años.

Te pongo un paso a paso de la glasa real y las galletas decoradas que colgué en el blog antes de NAvidad, http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... -real.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Dentro de unos días tengo previsto colgar un tutorial sobre la decoración de las galletas con la glasa de relleno, por si te interesa.

Espero que te sirva

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Re: glasa, tipos y

Mensaje por Luisete31 » Sab 30 May 2009 14:59

Muchas gracias! claro que me sirve... todo lo que sea aprender me sirve jejeje

Y fijate, he leido esto en tu pagina que me rondaba en la cabeza si el limon era solo para el sabor o tenia mas utilidades:

"Además, el añadir el limón ayudará al secado de la glasa."

Caditen

Re: glasa, tipos y

Mensaje por Caditen » Sab 30 May 2009 15:13

De todos modos a mí no me gusta mucho añadirle limón a la glasa.... queda un poco granulosa.....prefiero echarle esencia de vainilla transparente, porque total como mínimo la tienes que dejar secar 24 horas.....

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