Página 1 de 1

Expert@s maser@s heeeelp!

Publicado: Vie 29 May 2009 21:00
por transil
Hola a tod@s! Se que he colaborado poquito en el foro, pero os leo mucho, tanto aqui como en embarazo y bebes, en manualidades e incluso en thermomix (sin tenerla :bate: )
Os quería hacer una consulta:
Quiero hacer una focaccia para el almuerzo de mañana, pero como mi pequeña me deja poco tiempo por las mañanas casi que solo puedo hacerla por la noche, cuando ella está ya dormidita (lo que se conoce como hora feliz :lol: )
Podría hacer la masa y primer levado esta noche y guardarla en la nevera, para mañana hacer el segundo levado y hornear? :nodigona:
Quiero seguir la receta de canelona, que debería fundar una religión, tiene pendiente a más gente de su web que el vaticano de la fumata blanca :lol: :lol:

Me ayudais porfi? :porfavor:

Re: Expert@s maser@s heeeelp!

Publicado: Vie 29 May 2009 22:26
por tuxa
Puedes hacerlo perfectamente, lo único que mañana cuando la saques tienes que esperar a que atempere y después hacerle el siguiente levado,formarla y cocerla.



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Expert@s maser@s heeeelp!

Publicado: Vie 29 May 2009 22:31
por transil
Gracias Tuxa! :beso:
Estoy en plena hora feliz :dientes: , así que en nada me pongo!

Re: Expert@s maser@s heeeelp!

Publicado: Vie 29 May 2009 23:39
por transil
Ya tengo la masa en la panificadora, la cocina recogida y tu blog en favoritos tuxa!
Tienes unos panes espectaculares, la fondue en pan.... :o y las cocas de pascua... ufff! me ha encantado todo!
:D :D :D