
no me ha subidoooooooooooooooo
jope no se que hice mal!
(1) Mezclamos bien los ingredientes secos: harinas, azúcar, sal, leche en polvo, levadura y, en mi caso, una cucharilla de vainilla en polvo. Por un tiempo de 2 minutos.
lo hice pero sin la levadura claro.
(2) Añadimos el agua, ni caliente ni demasiado fría, a temperatura ambiente y el huevo batido. Si el agua está caliente “matará la levadura”, si está muy fría tardará más tiempo en fermentar.
Amasamos durante unos 8 minutos
Cogi los 230gr de agua mineral que estaba del tiempo (ni de nevera, ni la calenté) y eche los 30gr de levadura removiendo con una cucharita. Añadi el agua con la levadura y el huevo batido (que habia sacado de la nevera un buen rato antes)... y el resto de la receta la hice igual.
Y al mirar la masa pasada 1 hora no habia subido nada.... la levadura la compre esta mañana en Mercadona.
Seguro que se me ha pasado algun fallo de novato... bueno, espero que al menos de sabor esten bien aunque queden finitos
Donde meti la pataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa