Página 1 de 1

empanada hojaldre york.queso-bechamel

Publicado: Sab 30 May 2009 19:28
por pastelero
estirar una placa de hojaldre descongelada
Imagen
cubrir el hojaldre con jamón de york
Imagen
poner encima unas tiras de bechamel
Imagen
encima de la bechamel cubrir con lonchas queso fundir
Imagen
encima del queso poner una poca de bechamel
Imagen
Tapar con una placa de hojaldre descongelada picar la masa
Imagen
pintar con huevo batido
Imagen
Cocer a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado bien cocido.
Imagen

Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel

Publicado: Sab 30 May 2009 19:34
por Polvorea
Está muy bien el paso a paso. :up:
Yo, que siempre la suelo hacer de atún...... la próxima la haré de jamón y queso, que seguro que sale buenísima. :plas: :plas: :plas:

Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel

Publicado: Sab 30 May 2009 19:55
por usia
que buenas pastelero :plas: :plas: :plas: vienen genial para este calor.. gracias por ponerlas :plas:

Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel

Publicado: Sab 30 May 2009 23:00
por Eilan
Esto lo tengo que probar, yo la hago de jamón york, queso y piña. 8)

Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel

Publicado: Sab 30 May 2009 23:33
por pastelero
Polvorea escribió:Está muy bien el paso a paso. :up:
Yo, que siempre la suelo hacer de atún...... la próxima la haré de jamón y queso, que seguro que sale buenísima. :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up:

Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel

Publicado: Sab 30 May 2009 23:33
por pastelero
usia escribió:que buenas pastelero :plas: :plas: :plas: vienen genial para este calor.. gracias por ponerlas :plas:
:up: :up: :beso:

Re: empanada hojaldre york.queso-bechamel

Publicado: Sab 30 May 2009 23:34
por pastelero
Eilan escribió:Esto lo tengo que probar, yo la hago de jamón york, queso y piña. 8)
:up: :up: :up: