Página 1 de 1

Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Publicado: Sab 30 May 2009 19:43
por pastelero
Poner en una sarten al fuego un poco de aceite de oliva y añadirle tres dientes de ajos laminados,añadir 200 gramos de setas y refrir todo muy bien.
Imagen
cubrir con el hojaldre la placa de horno y extender sobre ella el refrito de ajos laminados y setas.
Imagen
añadir encima de las setas unos 200 gramos de nueces en trozos
Imagen
poner encima de las nueces 150 gramos de roquefort en trocitos y encima de el salsa bechamel
Imagen
tapar con placa de hojaldre descongelada picar un poco la masa pintar de huevo batido.
Imagen
cocer a 200 grados hasta que el hojaldre este dorado y crujiente.
Imagen

Re: Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Publicado: Sab 30 May 2009 22:12
por anagil49
Qué cosa más rica por Dios. La mezcla me encanta. Gracias maestro. :beso: :beso:

Re: Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Publicado: Sab 30 May 2009 23:35
por pastelero
anagil49 escribió:Qué cosa más rica por Dios. La mezcla me encanta. Gracias maestro. :beso: :beso:
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Empanada hojaldre setas roquefort bechamel y nueces

Publicado: Dom 31 May 2009 19:29
por Celeste
No paras de enseñarnos cosas riquisimas mil gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: