Cuando se reducen los igredientes, el tiempo de coccion?
Publicado: Sab 30 May 2009 23:09
Vereis es que tengo una receta de tocino de cielo que sus ingredientes son:
325 g Azúcar
125 g Agua
12 Yemas
1 Huevo
y como solo es para 2 personas, habia pensado hacerlo con
160g Azucar
60 g Agua
6 Yemas
1 Huevo (este no me queda otra, no se puede partir)
como creeis que quedaria?
Pero el tiempo de coccion me dice 25 mtos, y que hago el mismo tiempo o 15 mtos?
Gracias por estar siempre ahi
325 g Azúcar
125 g Agua
12 Yemas
1 Huevo
y como solo es para 2 personas, habia pensado hacerlo con
160g Azucar
60 g Agua
6 Yemas
1 Huevo (este no me queda otra, no se puede partir)
como creeis que quedaria?
Pero el tiempo de coccion me dice 25 mtos, y que hago el mismo tiempo o 15 mtos?
Gracias por estar siempre ahi
