Merluza rellena de jamón york y queso en salsa verde
Publicado: Lun 01 Jun 2009 21:24
Es un poquito más laboriosa que hacerla simplemente en salsa pero el resultado merece la pena. La verdad es que queda muy resultona y quedas como una reina. ¿Os gusta?


Merluza en trozos
Jamón de York
Queso en lonchas
Caldo de pescado
Vino blanco
Huevo batido
Harina
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Rellenar la merluza con el jamón y el queso como si fueran san jacobos.
Pasarlos por huevo y pan rallado.
Freír y reservar.
Pochar el ajo picado.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el caldo de pescado y la merluza.
Cocinar unos minutos.


Merluza en trozos
Jamón de York
Queso en lonchas
Caldo de pescado
Vino blanco
Huevo batido
Harina
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Rellenar la merluza con el jamón y el queso como si fueran san jacobos.
Pasarlos por huevo y pan rallado.
Freír y reservar.
Pochar el ajo picado.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el caldo de pescado y la merluza.
Cocinar unos minutos.