Página 1 de 1
BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Mié 03 Jun 2009 08:53
por Chucheria
HOla!!!
Una preguntita... me podeis dar alguna receta que salga rica para hacer un bizcocho para diabeticos??? tipo brownie o algo que salga bien
Es que es el cumpleaños de mi suegra y quiero hacerle una tartita que pueda comer que pobre nunca puede probar nada..
Muchas gracias!!!

Re: BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Mié 03 Jun 2009 09:53
por EnLaLuna
Puedes hacer cualquier bizcocho, solo que tienes que sustituir el azúcar por edulcorante. No todos los edulcorantes sirven, tiene que poner en el envase "apto para cocinar" de todos modos el de la marca día, tanto el líquido como el granulado, van bien.
El líquido: Usa 1 cucharadita (5 ml) para cada 40 grs de azúcar.
El granulado: Usa 10 gramos por cada 100 gramos de azúcar.
Si quieres poner chocolate, en el corteinglés y en algunos herbolarios tienen chocolate sin azúcar apto para diabéticos.
Sustituye el azúcar y el chocolate (si llevara) y puedes hacer cualquier bizcocho. Yo los hago todos así, y hasta ahora, sin problema. He hecho desde los más básicos hasta los de claras, de coco y chocolate de alegna, el de naranja de thermomix, el de canela de auro... un buen montón de ellos todos con edulcorante.
Re: BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Vie 05 Jun 2009 09:46
por Chucheria

Gracias enLALUNa..
creia que llevaban alguna cosa mas especial..
Ya contare que tal
Gracias

Re: BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Vie 05 Jun 2009 13:43
por Morguix
Aquí encontrarás bizcochos para diabéticos, y otras muchas recetas (mira el post entero que el índice no está actualizado):
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 5&t=200375" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Vie 05 Jun 2009 13:48
por cavaru
Re: BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Mar 06 Abr 2010 00:12
por ROSIPAWER
puede el endulcorante hacer que salga mal el bizcocho???
Re: BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Mar 06 Abr 2010 08:58
por Elfida
Yo hago todos los bizcochos y tartas con edulcorante, sustituyo los gramos de azúcar por su equivalente en edulcorante, no sé si todos serán igual, yo uso natreen líquido que en el tapón viene la medida. En cuanto a si se puede estropear, pues un poco, se nota según el paladar de cada uno, yo no lo notaba tanto y creía que era normal pero mi chico lo notaba mucho, el truco está en la temperatura del horno, yo tengo un horno eléctrico pequeño y calienta de forma muy directa y ponía los bizcochos a 180ºC, pues bien desde que los pongo a 160ºC no me amargan y cualquier receta sale buena, con el micro nunca tuve problemas, nunca amargó y salen también muy ricos
Re: BIZCOCHO PARA DIABETICOS?????
Publicado: Mar 06 Abr 2010 15:51
por garigatos
Gracias a tod@s por la info!

A mí también me va muy bien este hilo
