Página 1 de 1

Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 11:26
por capisi
Voy a hacer boquerones en vinagre para una receta pero no se si he de congelarlos ya limpios o se limpian después? :porfavor: :porfavor:
gracias
:beso: :beso: :beso:

Re: Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 11:58
por orion
Yo los congelo ya limpios :nodigona: pero no se si es imprescindible o se pueden congelar tal cual y limpiarlos después :duda:

Re: Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 12:05
por capisi
orion escribió:Yo los congelo ya limpios :nodigona: pero no se si es imprescindible o se pueden congelar tal cual y limpiarlos después :duda:
gracias orion
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 12:11
por Ros-abril
Capisi , yo siempre los congelo ya limpios , para mi es mucho mas cómodo y quedan con mucha mejor presencia después a la hora de prepararlos ,yo todo el pescado que voy a congelar siempre lo limpio antes , esa es mi costumbre!!!
:beso: :beso: :beso:

Re: Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 12:28
por delia_heal
Hola capisi!!! yo los boquerones los congelo muchisimas veces sin limpiar, casi siempre por falta de tiempo.... cuando los necesito, los descongelo y los limpio y se quedan estupendos!!! un beso guapa!! :beso: :beso: :beso:

Re: Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 12:57
por Alcaparra
Yo los congelo ya limpios, es mejor hacerlo así porque si no cogen el sabor de las tripas, la sangrecilla les sale peor y quedan menos blancos. Mejor limpitos y lavaditos. Así los he hecho este finde y han quedado fenomenal. Un abrazo. :wink:

Re: Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 13:01
por gorrisez
Hay que congelarlos limpios, ya que las tripas y el resto se descomponen mucho antes que el pescado, ya sabeis que congelar lo que hace es ralentizar el proceso de corrupción de la comida. Así que siempre todo lo que haya que congelar limpito, limpito. :wink:
:beso: :beso: :beso:

Re: Duda boquerones

Publicado: Jue 04 Jun 2009 13:24
por capisi
:up: :up: :up: :up: :up: gracias a tod@as al final los limpié todos y he congelado la mitad y la otra mitad los voy a usar para la cena luego os enseño la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: