Página 1 de 1
Ayudita con Rissoto
Publicado: Jue 04 Jun 2009 11:42
por solateves
Re: Ayudita con Rissoto
Publicado: Jue 04 Jun 2009 13:56
por cconchi558
hola, yo creo que de un día para otro te va a quedar muy pastoso, pero yo lo hago con arroz ya cocido como para arroz blanco y lo puedes cocer el día anterior, el resto en 10 minutos está listo
ingredientes
arroz (yo uso arroz bomba)
setas o pollo o gambas etc
nata
mousse de pato
queso rallado
cebolla muy picada (yo uso la congelada, que viene muy picadita)
pochas la cebolla, le añades las setas y sofries hasta que estén hechas ,le añades la mousse y mezclas hasta que esté bien desechita ,ahora la nata, hasta que empieze a hervir, incorporas el arroz y remueves, pones el queso rayado y lo dejas un minutito o dos
espero haberte ayudado

Re: Ayudita con Rissoto
Publicado: Jue 04 Jun 2009 17:12
por mil_rosas
Pues te digo lo mismo...el risotto hay que cocinarlo y comerlo enseguida, recien hecho, que es como está rico.
Te pongo el enlace de mi blog para que veas la receta que yo hago
http://afuegolento07.blogspot.com/searc ... %20ARROCES" onclick="window.open(this.href);return false;